Рустам КОРСОВЕЦКИЙ («КП» - Крым») (12 июля 2008)
Тони Блэр занял любимые апартаменты Киркорова в Ялте

Тони Блэр занял любимые апартаменты Киркорова в Ялте

Вчера в Крым на гастроли прибыл Филипп Киркоров. Известный российский певец добирался до Симферополя обыкновенным, а не чартерным рейсом из Москвы. Вылет самолета из «Домодедово» задержался почти на два часа. Организаторы тура слегка нервничали и встречали певца прямо у трапа самолета.

Артиста перепроводили в ВИП-зону, где в течение 15 минут, пока он пил минеральную водичку, пограничники и таможенники оформляли документы. Кстати, аренда отдельного зала, который предназначен для отдыха после перелета состоятельных пассажиров, обошлась для встречающих в 350 гривен. Таков тариф.

Тут же Филиппа поджидал черный «Мерседес». В этот раз певец не рискнул колесить по полуострову на собственном белом «Лексусе». Говорят, что в прошлом году сделанной под заказ иномарке лихие местные водители повредили бампер. Да и дороги полуострова оказались неприветливыми – дважды машина пробивала колеса.
Поэтому в этот раз в Ялту Филиппа повезли на арендованном за 400 долларов в сутки "Мерседесе". Как обычно, от сопровождения патрульной машины ГАИ Киркоров отказался - еще ни разу во время летних гастролей по Крыму певец не требовал для себя зеленой улицы.

Но главное огорчение поджидало Филиппа в гостеприимной Ялте. К великому разочарованию певца, его любимые апартаменты на третьем этаже в четырехзвездочной гостинице "Ореанда" (именно те, где снимался фильм «Асса» и которые так нравятся Алле Борисовне) оказались заняты кем-то из учредителей. По другим данным, именно этот номер, площадью более сотни квадратных метров, забронировали для ничего не подозревающего Тони Блэра, который приехал на форум, организованный Виктором Пинчуком.

- Мы ничего не можем поделать, - сообщили "КП" в гостинице. - Все номера на все лето у нас давным-давно расписаны.

Впрочем, Киркоров остановился даже в более шикарных апартаментах -  на частной пятизвездочной вилле «Елена», которая открылась в Ялте лишь два месяца назад. Апартаменты люкс в ней стоят около 10 тысяч гривен в сутки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт