Что посмотреть в выходные

«Знакомьтесь, Джо Блэк»

Режиссер - Мартин Брест.

В ролях: Бред Питт, Энтони Хопкинс, Клэр Форлани.

Жанр: мистическая драма.

Чем заняться во время отпуска? Спокойно отдыхать и ничего не делать? Да. Но если это единственный за многие годы долгожданный отпуск, на который возлагаются большие надежды?.. Тогда в самую пору отправиться в дорогу! Точно так же решила и Смерть. Что может быть лучше, чем путешествие из одного мира в другой?

Все решено и продумано: место дислокации, время пребывания, псевдоним Джо Блэк, проводник - влиятельный газетный магнат Уильям Пэрриш. Тем более что цена за услуги «гида» весьма щедрая - несколько дней жизни сверх срока, отпущенного и так уже обреченному пожилому человеку.

Но, увы, даже Смерть может допустить ошибку, которая грозит нарушить все планы. Тело, выбранное ею для материализации в мире людей, принадлежит юноше, которому симпатизирует дочь Пэрриша

«Достучаться до небес»

Режиссер - Томас Ян.

В ролях: Тиль Швайгер, Як Йозеф Лиферс. 

Жанр: сентиментальный боевик.

Что бы вы сделали, если бы вдруг выяснилось, что жить вам осталось считанные дни? Режиссер Томас Ян решил попробовать проанализировать этот процесс. 

В фильме «Достучаться до небес» два молодых парня - Мартин Брест и Руди Вурлитцер - проходят диспансеризацию и выясняют, что жить им осталось буквально несколько недель или даже дней. Разумеется, им не хочется валяться в больнице, дожидаясь неизбежного конца. Молодые люди выпивают текилы и решают съездить на море. Они воруют первую попавшуюся тачку и начинают путешествие по стране.  

«Сказка о мужчине и женщине»

Режиссер -Лев Карпов.

В ролях: Алексей Серебряков, Маша Голубкина

Жанр: мелодрама

Мягкосердечная учительница литературы Мария Павловна никогда не откажет в дополнительных занятиях даже самому нерадивому школьнику. Александр - пластический хирург и любимец всех своих пациенток. Он из тех врачей, кто никогда не пройдет мимо того, кто нуждается в помощи. 

Однажды Мария ехала в гости к подруге, а Александр возвращался с дачи. Они и представить себе не могли, чем для них закончится небольшая авария на проселочной дороге…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нотариусом ДнепропетровсктутГэбриел Бирн