Зацепило: 10 маленьких идиотов.

Надо полагать, для детей, которые на каникулах, даже не почистив зубы, тут же включают телевизор и смотрят все подряд.

Сюжет этого произведения американских кинематографистов был на удивление прост: в маленьком городке ночью какой-то злодей умыкнул у местных жителей их любимые вещи, с которыми они спали в обнимку: бусы, плюшевого мишку, подушку и даже кость в собачьей будке. Вместо похищенного неизвестный злодей оставил на местах преступления… собственные трусы, положив их кое-кому прямо на, извините, лицо. Утром обворованные и полицейские стали обсуждать происшествие и пришли к выводу, что это мог сделать только один человек в городке. Гипотеза основывается на том, что он - единственный в населенном пункте, кто носит нижнее белье. Дальше мультгероя арестовывают и судят, а его друзья пытаются ему помочь выбраться из тюрьмы.

Короче, если, проснувшись однажды утром, вы, уважаемые родители, обнаружите на своем лице детские трусы и отсутствие любимого плюшевого мишки рядом на подушке, то знайте - это ваш ребенок смотрит по утрам НТН. 

Если же вы не хотите, чтобы ваше чадо стало одним из таких «10 маленьких идиотов», запрограммируйте приемник так, чтобы его нельзя было включить в ранний час. На каждом пульте специальная кнопка есть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт