Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Мария КОЛЫВАНОВА (12 июля 2008)
Сериал «Принцесса цирка»: Валерия Ланская сносила 50 костюмов Интересные факты о популярной мыльной опере

Сериал «Принцесса цирка»: Валерия Ланская сносила 50 костюмов Интересные факты о популярной мыльной опере

Комментарии: 4
За отношениями героев Валерии Ланской и Виталия Емашова вся страна следила почти пять месяцев.

Последнюю 115-ю серию показали в минувшую пятницу. За это время съемочной группе довелось пережить немало приключений. Тяжелее всего на съемках пришлось исполнителям главных ролей.

То, что Максим Радугин (Иван) на самом деле боится высоты, мало волновало режиссера сериала. Его регулярно поднимали под купол цирка, заставляя при этом крутить партнершу. Приходилось актеру преодолевать собственные фобии, обливаясь потом от страха. Когда его опускали на землю, то есть арену, Максиму требовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. Благо, что медицинская страховка (недешевая, между прочим) была оговорена в контракте. 

А Виталию Емашову, исполняющему в сериале сразу две роли - Ярика и Светика, досталось от любвеобильной поклонницы. Девушка, пожелавшая сохранить свое имя в тайне, обрывала телефон директора по актерам, требуя дать ей мобильный… Ярика! То, что братьев-близнецов играет один актер, она не верила и постоянно твердила, что только Ярик - мужчина ее жизни! 

КСТАТИ

Где появятся «звезды» сериала

Валерия Ланская сейчас работает одновременно в четырех проектах. В «Американской трагедии» - современном сериале по мотивам романа Драйзера. В телефильме «Мой жаркий лед» - о закулисье популярных ледовых шоу. Также планируется 24-серийная историческая картина «Дом образцового содержания» и полнометражный фильм «Тариф «Новогодний». Максим Радугин недавно снялся в приключенческом сериале о талантливых бизнесменах «Воротилы». Это 16-серийный проект, в котором собрались такие звезды кино, как Анни Жирардо, Александр Панкратов-Черный, Владимир Турчинский, Станислав Садальский и многие-многие другие.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

  • Съемки ленты длились 9 месяцев. Работали в основном в Москве и в ближнем Подмосковье.
  • Актеры два месяца осваивали азы циркового искусства под руководством мастеров манежа в Цирке на Цветном бульваре.
  • Для фильма была построена цирковая арена в натуральную величину со 180 посадочными местами, оркестровой ложей и всеми приспособлениями для воздушных гимнастов.
  • Для гимнастки Аси было заготовлено 5 цирковых костюмов и 54 наряда на каждый день.
  • В съемках задействовали 3 тигров, 1 обезьяну, 1 медведя и 3 удавов. 
  • Клоун Чпок (актер Артем Мазунов) сносил 7 носов и 2 пары огромных клоунских ботинок.
  • Ярослав и Святослав (братьев-близнецов сыграл Виталий Емашов) подарили Асе 13 букетов цветов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт