Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (11 июля 2008)

Курортные романы украинских знаменитостей: Ани Лорак влюбилась с первого взгляда, а Коляденко упустил девушку мечты Комментарии: 2

Получив в первые дни отдыха свою порцию солнца, свежего воздуха и морского бриза, курортники начинают внимательно смотреть по сторонам, выискивая в толпе стройных загорелых тел будущую симпатию, а иногда и любовь...

Хореографу и телеведущему Диме КОЛЯДЕНКО решительно не везет на отдыхе.

- Я в мае ездил в Египет, а перед поездкой загадал: хочу влюбиться! - вздыхает он. - Знал, что свою прекрасную незнакомку встречу в бассейне, поэтому сразу ее узнал. Но так и не осмелился подойти и познакомиться. Все время за ней наблюдал, но что-то мне мешало наладить отношения. И тогда понял: курортные романы не для меня. Хотя у меня есть друзья, которые познакомились на отдыхе и поженились. Поэтому я верю в курортные романы, как и в любовь с первого взгляда.

 

«Мисс Украина Вселенная - 2006» Инна ЦИМБАЛЮК отдыхать предпочитает в компании родителей или с любимым человеком. Но курортные страсти не обошли и ее.

- Как-то в девятом классе я поехала в лагерь в Алушту, - вспоминает красавица. - И там мне понравился мальчик из Белоруссии. Это была детская влюбленность. Мы вместе убегали на дискотеку, гуляли по набережной ночью… До сих пор не понимаю, как нас отпускали вожатые. Мы ведь были еще детьми, ветер в голове. Этот курортный роман закончился логично: смена подошла к концу, и мы разъехались по домам, даже не обменявшись телефонами. Но я ничуть об этом не жалею.

Больше у меня курортных романов не было, но я считаю, что они иногда полезны.

 

Шикарная травести-дива МОНРО тоже не прочь пофлиртовать на отдыхе.

- К курортным романам я отношусь положительно. Это яркая эмоциональная вспышка, которая наполняет интригой пребывание на побережье, - считает Монро. - Думаю, настоящая леди просто обязана перманентно «подфлиртовывать». А бурный роман - это логическое продолжение качественного флирта… Главное, не воспринимать это серьезно и не строить далеко идущие планы.

Правда, сейчас травести-дива ездит на курорты исключительно ради того, чтобы позагорать, покупаться и узнать мир.

- А когда я была молодая и красивая (сейчас я просто красивая), признаюсь, ехала в отпуск с настроем хорошенько зажечь! Это была цель, мастерство соблазнения отшлифовала до класса экстра люкс, - смеется артистка. - Сегодня, собираясь на курорт, я обращаю внимание на экскурсии, читаю что-то о достопримечательностях, которые собираюсь посетить. Гораздо меньше уделяю времени обновлению гардероба и подбору аксессуаров, но ухажеров от этого все равно не убавляется.

 

А вот у Ани ЛОРАК начавшийся в Турции роман перерос в серьезные отношения. Сейчас она, как известно, собирается замуж за турка Мурата Налкакиоглу. А начиналось все, как в традиционных женских романах.

Она встретила его на пляже. Парень решил угостить ее коктейлем. Недавно Каролина призналась: «Это была любовь с первого взгляда!»

Мурата тоже поразила девушка. «Она была безумно красивой даже без макияжа, с завязанными в хвостик волосами и в шлепанцах», - вспоминал он позже.

Правда, объяснились в своих чувствах друг другу влюбленные не сразу: несколько месяцев парочка просто переписывалась SMS-ками.

Более глубокое знакомство Каролины и горячего турка состоялась тем же летом. Мурат работал менеджером гостиницы и показывал гостье ресторан, комнату отдыха, клуб, где играла живая музыка. Когда Ани отказалась послушать выступление, Мурат возмутился: «Можешь спеть лучше? Пой!» Она тогда засмеялась и сказала, что это будет очень дорого. Но все же спела. И страстный роман захлестнул обоих...

Спустя несколько месяцев пара отправилась в Париж - это был подарок Мурата к 27-летию Каролины. С тех пор они не расстаются, а таблоиды потирают руки в предвкушении громкой свадьбы.

КСТАТИ

В отпуске любовь нашли Маша Ефросинина...

То, что курортные романы могут перерасти в серьезные отношения, на своем примере доказала не только Ани Лорак, но и телеведущая Маша Ефросинина, которая познакомилась со своим будущим мужем Тимуром на ялтинской набережной. Сейчас пара счастлива и воспитывает дочь Нану.

...и Евгения Тимошенко

Своего суженого на отдыхе в Египте встретила и дочь украинского премьера Евгения Тимошенко. Она увидела будущего мужа в баре гостиницы. Ей настолько понравился мужественный рокер, что она выпросила у бармена номер телефона Шона и позвонила ему. Как уже известно, англичанин не остался равнодушен к прелестям украинки, и сейчас мы с интересом наблюдаем за приключениями колоритной пары.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт