Актера Епифанцева забрали в милицию

Актера Епифанцева забрали в милицию

Владимир сыграл частного детектива.

В сериале «Двое из ларца» Владимир Епифанцев и Андрей Зибров играют частного детектива и журналиста. Они вместе распутывают загадочные дела и попадают в переделки.

По словам режиссера Игоря Мужжухина, съемки не обошлись без курьезов и конфузов…

Съемки серии «Дело Гольтберга» проходили в Санкт-Петербурге. По сюжету антиквар, хранивший код от сейфа в курительной трубке, спасался от погони в музее восковых фигур и засунул свою трубку в рот статуе Сталина. Сцену действительно снимали в одном из питерских музеев. Но дабы не испортить экспонаты, руку Сталину отлили новую, специально для фильма и приставляли ее на время съемок. 

- Как чувствовали! - вздыхает режиссер. - В первом же дубле мы сломали Сталину палец. В результате перед каждой сценой работникам музея приходилось его приклеивать каким-то специальным раствором. 

В другой день группа работала в одном из питерских отделений милиции. Снимали сцену, в которой герои допрашивают преступника, а к отделению в это время подъезжает наряд. Не успела съемочная группа сделать пару дублей, как к зданию отделения действительно приехали менты... только из сериала «Улицы разбитых фонарей». Оказывается, у них тоже здесь были запланированы съемки.

Но больше всего досталось актеру Владимиру Епифанцеву. В Питере его не понарошку забрали в милицию!

Как рассказал Игорь Мужжухин, актер пошел в местный спортзал. По дороге его остановил милицейский патруль и попросил... регистрацию! Епифанцев долго объяснял, что он актер, приехал на съемки и документы пока не оформили. Но горе-спортсмена все равно забрали в отделение. Потом, конечно, разобрались…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт