Владимир КЛИЧКО: «Томпсон обладает необычайной интуицией»

Владимир КЛИЧКО: «Томпсон обладает необычайной интуицией»

- От моих ударов Тони «утонет».

На Color Line Arena в Гамбурге чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко выйдет на ринг против официального претендента на титул WBO американца Тони Томпсона.

Давая характеристику сопернику, Владимир Кличко отметил в первую очередь неплохую защиту, сильный удар (Томпсон - левша) и отсутствие поражений на протяжении последних 8 лет.

- Тони Томпсон обладает хорошей, а самое главное - надежной защитой, - говорит Кличко. - Многие его противники пытались нанести или одиночный удар, или серию ударов, но Томпсону удавалось уходить от них или блокировать.

Среди других достоинств американца чемпион-украинец назвал необычайную интуицию противника, благодаря которой он всегда опережал действия своих визави в ринге.

Самый яркий бокс Томпсон показал в июне 2007 года: на этой же арене в Гамбурге он нокаутировал знаменитого Луана Красничи и стал официальным претендентом на титул по версии WBO.

Владимир не ставит перед собой цели закончить поединок нокаутом. 
- Я уже вышел из того возраста, когда хотел что-то доказать своим критикам, - отмечает Кличко. - Что я обязан, так это закончить бой победой! 

Чемпион мира заверил, что поединок 12 июля будет отличаться от предыдущего с Султаном Ибрагимовым:

- Мы неоднократно были свидетелями поединков, когда боксер просто уходил от борьбы и его сопернику практически приходилось гоняться за ним по всему рингу. Если Тони Томпсон выполнит свое обещание вести себя в ринге жестко и агрессивно, то и бой получится зрелищным и интригующим.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.