Тина Кароль не беременна! [ФОТО]

«Сомнительные издания вновь пытаются поднять свой рейтинг за счет неправдивой информации и спекуляциях на имени Тины Кароль, поэтому комментировать подобные публикации нет никакого смысла», - так отреагировали в пресс-службе певицы на вопрос о возможной отмене концертов.  

Летний тур Тины Кароль старуте с Юга Украины, затем концерты пройдут в городах Азовского побережья, после – в Крыму. На гастролях певица со своей командой пробудет ближайшие две недели. В рамках тура состоится более двадцати концертов, певица представит зрителям свою сольную программу «Полюс притяжения». 

Тур пройдет в два этапа: первая часть концертов состоится в июле, вторая – с середины августа. 

В Тур с Кароль поехала вся ее команда в полном составе – пятнадцать человек: музыканты, балет, менеджеры, административная группа.  

Известно, что бытовой райдер Кароль отличается довольной скромностью: менеджмент певицы просит для нее гримерную поближе к сцене, окна в ней должны быть закрыты плотными, темными шторами. В гримерке должно быть зеркало в полный рост, лампы дневного света, из еды только фрукты, вода без газа, зеленый чай и кофе.

Передвигается певица по городу на авто с тонированными стеклами в сопровождении личного охранника. После концерта певица по традиции общается с поклонниками у служебного входа: раздает автографы и фотографируется. 

А вот технический райдер Кароль, который касается аппаратуры, доставляет хлопот организатором концертов гораздо больше, в основном по причине того, что певица работает исключительно с «живым» звуком. 

Вторая часть тура в августе будет повторять июльские гастроли – концерты пройдут в тех же самых городах, из-за большого потока туристов сольные концерты, как правило, в летний период проводят раз в месяц.  

По информации пресс-службы певицы.




Фото KP.UA / Максима ЛЮКОВА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт