Виктория Бэкхем отказалась покидать аварийный самолет

Виктория Бэкхем отказалась покидать аварийный самолет

Вики: "В человеке все должно быть прекрасно! Особенно макияж" Фото: АП

Как бы бывшая Шикарная Спайс ни пыталась всем доказать, что семья для нее на первом месте, ей до сих пор никто не верит. И правильно - она способна рискнуть своей жизнью и жизнями детей, лишь бы не «опозориться» на публике в неподходящей одежде.

Не так давно Виктория с двумя сыновьями - Ромео и Крузом - собиралась вылететь из Лос-Анджелеса в Лондон рейсом премиум-класса, сообщает The Sun. На взлете в двигатель самолета затянуло птицу. Лайнер подбросило, и он упал на взлетную полосу - к счастью, с небольшой высоты. Пассажиры заметались в панике, в то время как Виктория, одетая в выданную для полетов пижаму и со смытым макияжем, в своем отдельном «купе»… искала косметичку и туфли на каблуках, чтобы выйти на люди.

Справедливости ради нужно сказать, что Бэкхем параллельно успокаивала детей, говоря им, что ничего страшного не происходит.

В конце концов она все-таки покинула самолет, так и не доведя мейк-ап до совершенства.

Кстати, пока жена наводила красоту в экстремальных условиях, Дэвид снова развлекался с неизвестными пока фотомоделями в одном из баров Лос-Анджелеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт