Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой конкурса «Мисс Украина Вселенная». (10 июля 2008)
Украинская красавица слегла с температурой + [ФОТО]

Украинская красавица слегла с температурой + [ФОТО]

«Мисс Украина Вселенная» с подругами-соперницами «Мисс Швейцария» и «Мисс Россия».

Во вьетнамском городе Ньячанг вовсю идет подготовка к финалу конкурса «Мисс Вселенная-2008». Больше трех недель восемьдесят красавиц со всех континентов готовятся к финалу и состязаются в различных конкурсах. Уже позади конкурс национального костюма и самый интригующий конкурс «Мисс бикини», в котором победила пышногрудая студентка из Мексики Элизе Наджера.

8 июля состоялось традиционное интервью, в ходе которого каждая участница отвечала на каверзные вопросы жюри. Представительница Украины 19-летняя Элеонора Масалаб рассказала «Комсомолке», что справилась с интервью, продемонстрировав хороший английский и тактичность в ответе на вопросы типа «Кого из участниц вы бы выгнали из конкурса?».

Напомним, что именно интервью, а не конкурс купальника во многом влияет на решение жюри в выборе победительницы. Ведь обладательница короны в течение года будет являться лицом конкурса, представляя его во всем мире, и тут одной красивой мордашкой не обойдешься.

Эля также посетовала на то, что не очень хорошо себя чувствует. Последние дни она слегла с высокой температурой. Причина тому - сквозняки от кондиционеров и переутомление (из-за жесткого графика девушкам приходится вставать рано утром и ложиться за полночь).

Эля утешается тем, что к ней со дня на день приедет мама, а также ее бойфренд. Близкие люди наверняка поднимут боевой дух нашей красавице.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Телетрансляцию подстроили под Америку

Финальная часть конкурса, на которой будет происходить коронация победительницы «Мисс Вселенная-2008», запланирована на 14 июля. Примечательно, что шоу состоится во Вьетнаме в восемь утра по местному времени. И конкурсанткам, чтобы подготовиться, придется встать не позже четырех утра. Такое неудобное время для финала связано с прямой трансляцией конкурса в США, где в это время будет вечер. В Украине же будет глубокая ночь, поэтому имя победительницы «Мисс Вселенная-2008» мы узнаем с опозданием.

Украинские зрители смогут увидеть телеверсию шоу на канале «Интер». По предварительной информации, она состоится 19 июля. Время уточняется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для исполнительного директора Днепропетровскпогодакиевфильм 8 новых свиданий