И карлики безмолвные в дверях

И когда мне сказали на канале СТБ, что она звезда, я не поверил точно так же, как и телеведущий Юрий Кот, которого Мелай пригласила на «Званый ужин».

- Я певица, телеведущая, композитор и писатель! - заявила Иванна при знакомстве.

- Правда? - изумился Юрий Кот. - И что же вы написали?

- У меня вышел один альбом! - гордо ответила хозяйка ужина, которая позвала гостей почему-то не домой, а в ресторан с колоннами. Кстати, встречала у порога их тоже не она, а страшный карлик, который, не произнося ни слова, протягивал пришедшим поднос. На подносе была стопка водки и булочка из фастфуда.

Вот так незатейливо все это начиналось. В принципе все незатейливо и закончилось: гости ели ресторанные блюда и танцевали отнюдь не под песни Мелай, а под музыку специально приглашенных исполнителей.

Да и с самими звездами промашечка вышла: кроме уже отличившегося в непринужденной беседе Юрия Кота, на звездность тянула опоздавшая танцовщица Алена Шоптенко, с которой не сводили глаз мало кому известный юноша из подростковой группы и театральный сценограф Александр, лысый, но с китайской косой и при тюбетейке…

Короче говоря, в отличие от российской версии этой же программы - ни ужина, ни звезд не было. Только карлики безмолвные в дверях…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.