Андре Тан откроет школу дизайна, а Доманский проверит звезд на детекторе лжи

Андре Тан откроет школу дизайна, а Доманский проверит звезд на детекторе лжи

Доманский будет не развлекать, а «судить».

Летом на ТВ традиционно царит затишье. Однако это совсем не означает, что телевизионщики отдыхают. Большинство занимаются подготовкой проектов, которые появятся на экранах уже осенью.

«КП» начинает серию публикаций о новинках сезона с премьер Нового канала.

 
«Вольнова встретила нас, облаченная только в пену»

Тан приготовил очередной сюрприз для модников и модниц. Андре прекращает заниматься перевоплощениями в программе «Жертва моды» и берет на себя несколько иные задачи. Его новая программа «ПроFashion» - неплохой шанс попасть на большой экран для начинающих дизайнеров.

- Когда я приехал пять лет назад в Киев, пробиться было проще, - признался Андре «Комсомолке». - Проект «ПроFashion» призван помочь молодым талантам.

Чтобы принять в нем участие, достаточно прислать портфолио, несколько эскизов и объяснить причины своего стремления попасть в программу. В каждом выпуске будут принимать участие два дизайнера. Я задаю тему, например, «феминистки» или «городские сумасшедшие» - все, что придет мне в голову, а ребята должны «сориентироваться на местности». В предложенных нами магазинах они должны подобрать яркий и оригинальный «микс» вещей.

Следующим испытанием для молодых дизайнеров станет пошив наряда для звезды. Причем, чтобы снять мерки со знаменитостей, «ПроFashion» заявляется к ним без предупреждения. 

- Светлану Лободу мы отыскали в гримерке перед автограф-сессией, - рассказывает Андре Тан. - С Сергеем Зверевым пришлось общаться в гостиничном номере, когда он переодевался. А светская львица Светлана Вольнова встретила нас в… ванной, облаченная только в пену.

Но звездные капризы - далеко не самое сложное. В конце программы каждый участник продемонстрирует жюри свой мини-показ, где в созданных им одеждах будут дефилировать модели и звезды шоу-бизнеса. Однако последнее слово будет за зрителями. А лучший дизайнер полугодия получит уникальную возможность отправиться на стажировку в Лондон.

50 тысяч за ответы без вранья

Еще один сюрприз от Нового канала - программа «Только правда?», которую будет вести Андрей Доманский («Свадьба за 48 часов», украинская «Фабрика звезд»). На сей раз молодой человек предстанет в образе строгого, даже безжалостного судьи.

Герои этого проекта - люди смелые, можно даже сказать, отчаянные. Ведь решаясь принять участие в программе, они соглашаются на проверку с помощью детектора лжи. Ведущий может задать участнику любой, даже самый неприятный и неудобный вопрос. Ответив честно, конкурсант получает возможность выиграть до 50 тысяч гривен!

- До того как появиться на съемочной площадке программы, участник проходит тщательное исследование на профессиональном полиграфе, - рассказывает продюсер «Только правда?» Виктория Забулонская. - Ему задают около ста вопросов - от простых до самых интимных.

По ее словам, детектор лжи фиксирует все неправдивые ответы. Истина открывается только во время записи программы в студии. До этого момента участник не знает, удалось ли ему обмануть технику во время исследования. И, конечно же, он может только догадываться, какие из вопросов будут вынесены на всеобщее обсуждение.

КСТАТИ

Не обойдется в новом сезоне без полюбившихся зрителям сериалов. «КП» уже писала, что осенью нас ждут новые серии популярных ситкомов «Моя прекрасная няня» и «Счастливы вместе». А вот на смену «Кадетам» придет новый сериал «Ранетки». Его главные герои - ровесники учеников Суворовского училища. Точнее, ровесницы. Все события будут происходить вокруг пяти симпатичных школьниц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии во Львове для контент менеджераисточникКэм Хескин