Катя Гордон уходит на ТВ благодаря Собчак? [ВИДЕО]

После недолгих разбирательств с Ксенией Собчак в прямом эфире радио «Маяк» радио-ведущая Катя Гордон проснулась... знаменитой.

LIFE.RU ппередает, что страна, затаив дыхание, ждала, чем же закончится перепалка двух блондинок: напомним, Собчак обещала приложить все усилия, чтобы Екатерину уволили с «Маяка» за якобы непристойное поведение в эфире.

Но Гордон не только не уволили, но и повысили. Катя получила сразу несколько предложений от ведущих телеканалов страны - в ней продюсеры видят ведущую новых телешоу.

Собчак, наверное, и сама не ожидала, что устроит такую промо-акцию своей оппонентке. Совещание, которое должно было состояться по вопросу увольнения Гордон, так и не состоялось: дирекция радио вступилась за свою подопечную, хотя сторонников другого исхода дела было немало.

"Ксюша Собчак - сдохла! Она модель предыдущего поколения, - воодушевленно сообщила Гордон. - Я - модель нового поколения. Людям интересней смотреть на меня, чем на нее. Этот гламурный фрик, который заполонил телеканалы уже изжил себя".

Напомним, на днях перепалка Гордон и Собчак состоялась в эфире радио «Маяк». Обе дамы старались как можно больнее ужалисть друг друга, со стороны же их дискуссия казалась очень комичной.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт