Катя Гордон уходит на ТВ благодаря Собчак? [ВИДЕО]

После недолгих разбирательств с Ксенией Собчак в прямом эфире радио «Маяк» радио-ведущая Катя Гордон проснулась... знаменитой.

LIFE.RU ппередает, что страна, затаив дыхание, ждала, чем же закончится перепалка двух блондинок: напомним, Собчак обещала приложить все усилия, чтобы Екатерину уволили с «Маяка» за якобы непристойное поведение в эфире.

Но Гордон не только не уволили, но и повысили. Катя получила сразу несколько предложений от ведущих телеканалов страны - в ней продюсеры видят ведущую новых телешоу.

Собчак, наверное, и сама не ожидала, что устроит такую промо-акцию своей оппонентке. Совещание, которое должно было состояться по вопросу увольнения Гордон, так и не состоялось: дирекция радио вступилась за свою подопечную, хотя сторонников другого исхода дела было немало.

"Ксюша Собчак - сдохла! Она модель предыдущего поколения, - воодушевленно сообщила Гордон. - Я - модель нового поколения. Людям интересней смотреть на меня, чем на нее. Этот гламурный фрик, который заполонил телеканалы уже изжил себя".

Напомним, на днях перепалка Гордон и Собчак состоялась в эфире радио «Маяк». Обе дамы старались как можно больнее ужалисть друг друга, со стороны же их дискуссия казалась очень комичной.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 1

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт