Актриса Татьяна АРНТГОЛЬЦ: «Мы снимались в ледяной воде»

Актриса Татьяна АРНТГОЛЬЦ: «Мы снимались в ледяной воде»

Сюжет новой теленовеллы закручен вокруг молодой девушки Веры Плотниковой. Все начинается на выпускном вечере, который главная героиня и ее одноклассники решили провести в лесу. На девушку нападает дезертир и пытается ее изнасиловать. Защищаясь, она убивает обидчика. Однако милиция не хочет заниматься этим делом и представляет все, как самоубийство. Правда, не все представители правоохранительных органов согласны с таким развитием событий. Следователь Соболь находит на месте преступления заколку Веры и начинает шантажировать бедную девушку и ее мать.  

Главную роль в сериале сыграла Татьяна Арнтгольц («Талисман любви»). 

- Эпизоды, где действие проходит в местах заключения, снимали в настоящей тюрьме. Актеры имели возможность прочувствовать на себе, каково оно - быть за решеткой, - вспоминает актриса. - Два дня мы снимали в камерах, на территории тюрьмы. Жутко давила тяжелая обстановка: собаки, колючая проволока, люди в форме, которые нас водили под конвоем в камеру и обратно. После съемочного дня мы выходили на улицу с возгласом: «Свобода!» И только потом: «А все вышли?»

Нелегко Татьяне дались и сцены в психбольнице, куда ее героиню отправляют после нервного срыва. Дубль за дублем ей приходилось кричать и биться в истерике. А в финальной сцене - и вовсе окунуться в ледяное озеро. 

- Съемки проходили в Подмосковье в пять утра. Несмотря на лето, утро было очень холодным, трава покрыта инеем. С Андреем Чернышевым мы должны были зайти в воду, а она - всего градусов семь-восемь. Пришлось снимать четыре дубля, в последнем мы оба стучали зубами, - рассказывает актриса.

По ее словам, после этого всех актеров растирали спиртом, одевали в фуфайки и кутали в пуховые платки. Так что никто не заболел, и весь экстрим съемочная группа выдержала с честью.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт