Марина БАХТИЯРОВА, Фото Олега РУКАВИЦЫНА. (9 июля 2008)

Лев Лещенко отметил жемчужную свадьбу + [ВИДЕО]

Со своей будущей женой Ириной Лещенко познакомился в Сочи. На тот момент он был уже эстрадной звездой, победителем популярного конкурса в Сопоте, а она - обычной студенткой МГИМО, мечтавшей о дипломатической карьере, но никак не о семейной жизни. К тому же Лещенко был еще официально женат, хотя первый брак уже практически развалился. Популярный исполнитель добивался руки красивой брюнетки не один месяц, пока не получил ее согласия.


Лещенко с супругой решают, где им в хозяйстве может пригодиться набор посуды из старинного серебра.
Лещенко с супругой решают, где им в хозяйстве может пригодиться набор посуды из старинного серебра.

- В итоге 30 лет пролетели как один день, - заявил «КП» Лев Валерьянович, дожидаясь гостей у ресторана на Москве-реке. Выглядел, однако, «молодожен» очень свежо. Накануне юбилея Лещенко вместе с супругой провел «медовую» неделю в Турции. Там он активно занимался спортом и доверился местным косметологам. В результате чего певец похудел аж на 7 килограммов. Знакомые, по словам Лещенко, не сразу его и узнали по приезде.

Поздравить «молодых» приехали самые близкие друзья пары: Ралиф Сафин с супругой Розией, Алсу с мужем Яном Абрамовым, Николай Басков, Олег Газманов, Вячеслав Добрынин, Владимир Винокур с супругой. Известно, что Лев Валерьянович собирает часы. Басков знал об этом и подарил ему целый набор разнообразных часиков, пожелав юбилярам, чтобы их «любовь никогда не останавливалась». Певец Олег Газманов преподнес «молодым» два янтарных бокала ручной работы. Ирине в этот вечер дарили разнообразные дорогие ювелирные украшения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт