Лилию Подкопаеву теперь можно будет лизнуть

Лилию Подкопаеву теперь можно будет лизнуть

Лилия и Кирилл дотанцевались до «Евровидения».

В Нью-Йорке гимнастке лично в торжественной обстановке вручили первую партию ее мини-изображений.

- Такой подарок ООН решила сделать Лилии к ее 30-летию, которое она отметит 15 августа, - рассказал «КП» муж гимнастки Тимофей Нагорный. - Ведь она уже 12 лет является Послом доброй воли по проблеме ВИЧ-СПИДа.

Будут ли марки продаваться в Украине - неизвестно, но вот жители Нью-Йорка наверняка смогут ими пополнить свою коллекцию. Правда, и украинским филателистам грустить нет повода: Укрпочта еще два года назад осчастливила их марками с портретом Подкопаевой. 

В Америку спортсменка ездила не только за подарком: каждый год она на протяжении месяца дает мастер-классы по спортивной гимнастике для одаренных детей. В этот раз Лилия наставляла воспитанников самого большого в США спортивно-оздоровительного лагеря «Вудворд». 


Так выглядит марка с олимпийской чемпионкой.
Так выглядит марка с олимпийской чемпионкой.

А В ЭТО ВРЕМЯ

На танцевальном «Евровидении» гимнастка исполнит джайв

Бальная пара - Лилия Подкопаева и Кирилл Хитров, которые в сентябре этого года будут представлять Украину на международном конкурсе в Глазго (Шотландия), - вовсю готовится к состязанию. Они уже определились с танцем: покорять европейскую публику пара будет зажигательным джайвом, приправленным элементами украинских народных танцев и рок-н-ролльными трюками.

К подготовке пары подключились все друзья Лилии: Андрей Кравчук записал энергичную песню, написанную известным автором Михаилом Некрасовым (сотрудничал с Русланой и Тиной Кароль), Ани Лорак помогла с постановщиками шоу, которые работали с ней во время «Евровидения», а сам танец будет ставить партнерша Александра Пономарева по «Танцам» Полина Комысова. Бальные костюмы шьет стилист «Танцев со звездами» Ольга Сеймур. Предполагается, что Лиля будет выступать в платье-трансформере, которое на протяжении танца несколько раз видоизменится. 

- Лилия старается репетировать как можно больше, - рассказал ее муж Тимофей Нагорный. - В зале они с Кириллом проводят по 6-7 часов, потому что знают, какая на них лежит ответственность.

В Глазго наша пара отправится 2 сентября. Финал танцевального «Евровидения-2008» состоится 6 сентября. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт