0
18 апреля

Выбывшая участница шоу "Зважені та щасливі 4" уже успела сменить гардероб

Выбывшая участница шоу

54-летняя полковник милиции Алла Виноградная пришла на четвертый сезон шоу "Зважені та щасливі" (СТБ), когда весила 124 кг. Женщина мечтала похудеть и, наконец, пожить немного для себя. Однако, спустя неделю, выбыла из проекта первой, избавившись от первых 3 кг. Мы поинтересовались у Аллы, не забросила ли она свою цель, ведь все, кто уходит, все равно готовятся к финалу:

- Не скрою, дома худеть  сложнее, чем в проекте, - признается она. - Я за неделю в шоу толком и не успела ничего понять, а тут уже надо было самой себе составлять график тренировок, питание. Плюс дома я не принадлежу сама себе. Надо детям кушать приготовить. А как готовить, не попробовав? И на работу надо ходить. Ну, ничего, справляюсь понемногу. Похудение идет медленно, но уверенно: на первой неделе ушли 3 кг, потом еще 3 – и я взбодрилась.

- Придерживаетесь графика?

- Сейчас совершенно не ем хлеба, ограничила до минимума соль и сахар. Если очень хочется сладкого, например, позволяю себе не более чайной ложечки тортика, и только в первой половине дня, – так отбиваю себе охоту на ближайшие 2 недели. Ведь если ставить себе запреты, то потом все равно сорвешься. Мой день выглядит так. В 6 утра иду на пробежку, потом завтрак – кофе и творожок. В обед ем овощной супчик с минимумом соли, слегка заправленный оливковым маслом. Для перекусов беру печеное яблочко, сыр, огурчик. На ужин – вареная рыба или птица. Вечером хожу на аква-аэробику, занимаюсь на орбитреке, делаю упражнения для мышц спины и ног, плаваю в бассейне.

- Но соблазны  – на каждом углу. Как боретесь?

- Я всю жизнь любила  вкусненько покушать, и сейчас, когда  вижу колбасу, – просто слюнки текут. Но останавливает мысль: "а зачем тогда ты шла на проект? Решила – иди до конца!" Все - в нашей голове! И если раньше я позволяла себе думать, "ну, съем сегодня, а завтра уже не буду", то сейчас понимаю, что организм, взяв лишний продукт, обязательно отложит его в закрома. А убрать эти "закрома" потом гораздо сложнее.

- Окружающие замечают в вас перемены?

- Замечают. Говорят, что я стала активной. Раньше я предпочитала с этажа на этаж подниматься на лифте, преодолеть пару этажей было проблемой. Сейчас уже нет. И гардероб уже успела сменить: ранее носила джинсы 22-го размера, сейчас купила на несколько размеров меньше!

- Интересно, а вам, полковнику милиции, привыкшей руководить, сложно было подчиняться тренеру?

- Это другое подчинение. Если бы Анита (Анита Луценко – тренер. – Авт.) пришла работать в мою сферу и начала мне указывать, то тогда, конечно бы, я сопротивлялась. Но в данном случае она в своей профессии – профессионал, и не слушать профессионала - глупо. Да, она резкая, и может сказать всю правду, даже если тебе это не нравится. Но это правильно. Обижаться, в первую очередь, нужно на себя. Хотя не скрою, хочется, чтобы Анита хвалила за те результаты, что уже есть, но ей всегда мало (смеется).

- Новые результаты – это хорошо. А новые мечты тоже появилась?

- Да. Есть у меня одно платье, которое я очень хочу надеть. Но для него мне надо сбросить еще как минимум 10 кг. Тогда люди, которые меня знают, увидят меня в совершенно новом свете. Платье сейчас висит у меня дома, я периодически к нему подхожу, смотрю на него, на себя, понимаю, что еще надо работать над собой, и иду работать. К финалу хочу себе и новую прическу!

Напомним, Алла была в команде Аниты Луценко. Женщина стала набирать вес после рождения первой, а потом и второй дочери. Времени на себя никогда не хватало. Сложная работа в МВД, питание - как придется, и результат не заставил себя долго ждать. Была замужем 2 раза.