Светлана ЦЫБАНЕВА, kp@kp.kiev.ua (17 мая 2007)
Герои «Ундины» и «Буржуя» попали за решетку

Герои «Ундины» и «Буржуя» попали за решетку

Все радости тюремной жизни познают герои Анатолия Котенева и Виталия Линецкого в картине «Жажда экстрима»

По сюжету весьма странная молодая женщина Лилия открывает новый вид развлечений под названием «Первая ходка»: заплатив полторы тысячи долларов, богатые люди могут провести двое суток в камерах отреставрированного тюремного здания. Робы, допросы, следствие, суд - все предоставляется согласно тарифу.

Как ни странно, бизнесмену Гаранину подобное развлечение приходится по вкусу. Хотя для того чтобы удовлетворить взыскательного клиента, хозяйке заведения приходится разработать целый план.

В роли капризного Гаранина снялся известный в России актер Анатолий Котенев (его у нас зрители знают по работе в сериале «Ундина»).

- Мой герой внешне злодеем не выглядит, - говорит Анатолий. - Люди, подобные ему, обычно обаятельные, такие хорошие. Но мы же не знаем, что у них в душе. У меня было несколько таких ситуаций в жизни, когда я встречался с человеком, который угощал всю группу, устраивал роскошные вечера, а потом по телевизору вдруг сообщают: его уже посадили.

Сажать на нары Котенева будет героиня Натали Доли. Специально для этой роли актрисе пришлось сменить имидж и выкрасить волосы в темный цвет.

А вот Виталий Линецкий, известный своей ролью в сериале «День рождения Буржуя», ради участия в фильме остригся наголо: все-таки его герой - единственный из всех бутафорских тюремных обитателей - настоящий зек.

О том, как он видит своего героя, Линецкий долго спорил с режиссером на съемочной площадке.

Съемки фильма в основном проходили в декорациях павильона киностудии Довженко. Но вкусить романтики жизни в заключении актерам все же пришлось - некоторые эпизоды снимались в настоящей тюрьме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса инженер связиBrooke Burns