Екатерина КАМЕНСКАЯ (17 мая 2007)
Солистки «Фабрики» пострадали на производстве

Солистки «Фабрики» пострадали на производстве

Инцидент произошел во время съемок нового клипа на песню «Зажигаем огоньки»

В павильоне «Укртелефильма» пахло свежескошенным сеном. На сеновале в окружении камер лежала Ирина Тонева и пела песню.

- Ира, можно коленки поднять и поставить их ровно или обнять, - посоветовал девушке режиссер Владимир Якименко. - Весь «криминал» мы вырежем.

Тонева последовала рекомендациям режиссера.

- Вот теперь хорошо! - одобрил Якименко.

Тем временем другие солистки группы - Сати Казанова и Саша Савельева - бродили по павильону с чаем и бутербродами в руках и ждали своей очереди.

- Сюжет клипа придумал наш продюсер Игорь Матвиенко, а мы уже потом собрались и проработали детали, - поделилась с нами Саша.

Как выяснилось, «фабрикантки» изображают в клипе обычных деревенских девушек, которые, лежа на сеновале или катаясь на лодочке, строят глазки деревенским парням.

- И тут в какой-то момент мы превращаемся в русалок! - восхищенно продолжила Саша. - Нам даже платья специальные пошили и хвосты.

- Ну и как, удобно в хвостах бегать? - поинтересовались мы.

- А мы не бегали, просто сидели и махали ими, - улыбнулись певицы.

- До этого у девчонок происходили съемки в бассейне, - добавил директор группы Дмитрий. - Правда, вода оказалась ну очень холодной. А им нужно было стоять в ней по колено. Чтобы не заболели, натерли им ноги разогревающей мазью, а сверху надели носки и полиэтиленовые пакеты. Так барышни и снимались. И в итоге получили от мази ожоги! Пришлось лечить травмы другой - заживляющей мазью.

Кстати, это уже второй ролик, который девушки снимают в Киеве.

- Нам здесь нравится, - признался «Комсомолке» директор коллектива. - В Киеве вся команда работает четко, по графику, а в Москве режиссеры немного расслабились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота руководителя производства в ХарьковеночьюДжианна Юн