Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (7 июля 2008)
Гайтана наблюдает за соседями + [ФОТО]

Гайтана наблюдает за соседями + [ФОТО]

Комментарии: 2
Гайтана показала, что любовь можно найти даже в замочной скважине.

- По сюжету певица Гайтана живет своей жизнью, занимается своими делами, а в это время за ней подглядывает молодой человек, - рассказала «КП» режиссер Катя Царик. - Парень, смотрящий в замочную скважину, сразу понимает, что это его суженая. Гайтана заметила, что за ней следят, и тоже начала подсматривать за соседом. И когда их взгляды встречаются - между ними вспыхивает искра. 

Идея клипа пришлась Гайтане по вкусу: недавно ей подарили бинокль, и теперь, находясь дома, она не выпускает его из рук, наблюдая за жизнью соседей напротив. 

Для клипа любимый дизайнер певицы Лилия Литковская придумала ей сразу несколько образов: поклонники, привыкнув к длинным роскошным волосам певицы, не сразу узнают ее с коротким каре.

- У меня такое настроение, что хочется меняться, быть разной и постоянно удивлять любимого человека, - делится как всегда влюбленная артистка. – Поэтому я с удовольствием примерила такую прическу.  

Клип обещают показать на ТВ ближе к осени.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт