Сегодня 22 февраля +2°C

Зацепило: Прокладки и тушь для настоящих мужчин

Какие-то негодяи душат женщин в подземных переходах. Какие-то дуболомы с нечеловеческими лицами врываются в дома к чиновникам, убивают их, а потом в поисках сокровищ разбивают стены кувалдами. Какие-то капитаны милиции женского пола соблазняют других капитанов милиции мужского пола, чтобы выведать тайны уголовного розыска. А в ролях актеры, которые лет двадцать пять назад играли сугубо положительных комсомольских вожаков…

Сначала я думал, что это кино о жизни во времена постперестройки. Потом пригляделся - а у бандюков новейшие иномарки. Да и город Москва, где происходят все эти дела, - теперешняя.

«Неужели сейчас в России так страшно жить?» - с ужасом подумал я. Но потом пошла реклама, и мне показалось, что я разгадал хитрый замысел телевизионщиков: то, что показывают под рубрикой «Настоящее мужское кино», - это шутка в стиле Феллини, ибо в перерывах между мордобоями стали крутить ролики о прокладках и туши для ресниц.

А позже, когда я вроде бы осознал всю нереальность ситуации, мне еще раз стало страшно: «А может, все эти прокладки действительно для мужчин?! Может, это для таких кино? Может, настоящие мужчины сейчас именно такие - с прокладками, тушью и мордобоем? Тогда кто же в таком случае я?»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 104

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт