Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлены пресс-службами артистов и из архива «КП». (4 июля 2008)
Сердючка спряталась от поклонников в ялтинском санатории + [ФОТО]

Сердючка спряталась от поклонников в ялтинском санатории + [ФОТО]

- А я на море!

Конечно, звезды - люди занятые и даже в период отпусков без дела не сидят. Одни запираются в студии и пишут новые песни, для того чтобы удивить поклонников осенью; другие совмещают гастроли по курортным городам с отдыхом.

«Комсомолка» узнала, где наши звезды решили отдыхать этим летом.

Андрей Данилко: «Люблю пассивный отдых»

Крым всем остальным курортам предпочел и автор образа Верки Сердючки Андрей Данилко. Оставив на пару недель суматошный Киев, артист уехал в Ялту.

Отпуск Андрей собирается провести в тишине, в одном из лучших санаториев Крыма. Артист не планирует ездить на экскурсии, а хочет расслабиться на берегу моря.

- Я люблю пассивный отдых! Чтобы не было людей. И только в Украине! Потому что я как только подумаю, что надо куда-то лететь - сразу отпадает всякое желание. И так полжизни проходит в самолетах! - признался Андрей «Комсомолке».

Отдохнувший и загоревший Данилко вернуться в столицу собирается в середине июля - к презентации своего нового альбома.


В перерывах между крымскими дождями Верка принимает солнечные ванны.

В перерывах между крымскими дождями Верка принимает солнечные ванны.

«Шекспир» эстрады сбежал на пляж

Виталий Козловский выкроил пару свободных вечеров, чтобы поваляться на пляже и обновить шоколадный загар. Будучи с гастролями в Крыму, сразу после одного из концертов певец сбежал на пляж. Без дела на берегу Виталий не лежал: он надул матрас, который купил прошлым летом в Одессе, позагорал, но плавать не решился.

- В прошлом году мне не удавалось толком отдохнуть и полностью расслабиться, - сетует артист. - Зато в этот раз уж оторвался! Это была очень трогательная картина - как я лежал на этом матрасе! Мне так хотелось позвонить всем своим знакомым и сказать: «А я на море!», но не стал людям душу бередить. Ведь не все еще в отпуске побывали.

Козловский успел также прогуляться по руинам Херсонеса и загадать желание у старинного колокола.

- Я стал под ним, подергал за язык и загадал заветное желание, теперь жду его исполнения, - радуется как ребенок артист.

Горбунов выбирает остров

А вот телеведущий и шоумен Юрий Горбунов планирует провести отпуск далеко за пределами родины. Вместе с супругой Юрий собирается посетить какой-нибудь остров. Будет это Крит или Майорка, шоумен еще не определился.

- Мы с женой уже побывали и там, и там, - говорит Горбунов. - Из-за того что с начала года успели два раза побывать в Америке и активно поездить по этой стране, то на лето решили расслабиться и провести пассивный отпуск. Будем загорать. Если поедем на Майорку, то хочу еще раз побывать в Вальдемосса - там, где Шопен прятался с Жорж Санд. Здесь очень красиво - в глубине острова, в горах.

На курорт Горбунов поедет с большими чемоданами: одежды он берет немного, а остальное место он приготовил для сувениров. Юрий с каждой поездки обязательно привозит сувенирные тарелки, которые собирает.

Великий актер отдыхает в Трускавце.

Великий актер отдыхает в Трускавце.

Посыпайко и Шоптенко - на авто по Европе!

Телеведущий Игорь Посыпайко во время отпуска собирается отправиться по Европе на автомобиле. Он признается, что ему нравится бывать в местах, далеких от обычных туристических маршрутов. Это лето обещает стать для Игоря особенным, ведь компанию в его путешествиях ему собирается составить любимая девушка Алена Шоптенко.

- Я очень надеюсь, что наши с Аленкой графики совпадут и мы найдем три совместных недели, чтобы я показал ей на машине Европу. Если все сложится удачно, то это будет путешествие в Барселону и обратно.


Байрак планирует вояж от Крыма до Лос-Анджелеса

На лето у режиссера Оксаны Байрак планов - громадье. В перерывах между съемками сразу двух фильмов она собирается заехать к маме в Крым, потом к друзьям в Лос-Анджелес, а если останется время - совершить небольшой круиз на яхте по Средиземному морю в компании таких же отчаянных яхтсменов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Актера Богдановича ограбили в аэропорту Египта


- Приехал на отдых, а багажа нет! Там было все. Я в шоке! - сообщил Алексей «Комсомолке».

Звезда фильмов «Украденное счастье» и «Пять минут до метро» собирался позаниматься дайвингом в Красном море. Алексей вез с собой всю экипировку и ценные вещи. На отдыхе планировал побыть всего одну неделю, так как с 15 июля он приступает к съемкам в российской ленте о Гоголе у режиссера Натальи Бондарчук. Сводная сестра Федора Бондарчука пригласила Богдановича на роль друга писателя. И теперь любимцу зрителей, очевидно, придется очаровывать египетских служителей фемиды, чтобы помогли вернуть утраченное, и поскорее вернуться домой. Но без моря артист не останется. Съемки картины начнутся в Гурзуфе.

Богдан Ступка подсел на минералку

Отечественные курорты предпочитает и Богдан Ступка. Обычно он сочетает работу с отдыхом, часто проводя летние месяцы на съемочных площадках в Крыму, Каменце-Подольском и даже в болотах Тверской области. Этим летом актер решил взять тайм-аут и поехать в Трускавец - попить минеральной водички. Правда, сначала Богдан Сильвестрович планировал посетить чешские Карловы Вары, однако знающие люди убедили его, что отечественная вода лучше. После отдыха «гетман сцены» примется за работу над ролью Мефистофеля в новом спектакле Театра им. Франко «Фауст».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа старшим продавцомисточникВиктория Клинкова