Вакарчуку подарили кукольную копию себя

Вакарчуку подарили кукольную копию себя [фото]

Мини-Вакарчука разместили на круглой сцене. Фото: соцсети

Необычный подарок лидеру группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку преподнесли одесские мастера. Для музыканта они изготовили большую портретную куклу, изображающую певца во время концерта. Мини-Вакарчука разместили на круглой сцене, в левой руке он крепко сжимает микрофон, а в правой держит стойку, обвязанную украинским флагом, одной ногой опираясь на музыкальную колонку. Как рассказала нам создатель студии "Волшебная мастерская" Татьяна Никитина, презент певцу вручили во время концерта во Львове.

– Для Святослава это был настоящий сюрприз, – говорит она. – Эмоции передать сложно, это надо было видеть. После концерта он даже сказал, что кукла похожа на него больше, чем он сам в данный момент, а после пообещал, что игрушка займет почетное место в его офисе.

Для музыканта они изготовили большую портретную куклу. Фото: соцсети

По словам создателей куклы, идея сделать Вакарчука пришла к ним несколько месяцев назад, ведь певец символизирует для них "любовь к родине, за которую стоит бороться".

– Микрофон это такое же "оружие" для певца, как кисть – для художника, – добавляет Татьяна Никитина.

Секрет изготовления куклы создатели держат в секрете, известно только, что все компоненты и краски завезены из Европы. "Волшебная мастерская" уже давно изготовляет мини-копии известных личностей на заказ. Стоимость каждой куклы колеблется от одной до двух тысяч гривен. Среди их работ – копии экс-мэров Эдуарда Гурвица и Алексея Костусева, а также бывшего губернатора Владимира Немировского, который и владеет мастерской.

Копию музыканту вручили на концерте во Львове. Фото: соцсети

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт