Сегодня 19 февраля +1°C
Галя из «Принцессы цирка» коллекционирует антиквариат

Галя из «Принцессы цирка» коллекционирует антиквариат

Лариса Баранова сама шьет себе наряды.

Катерина, Киев.

В сериале героиня Ларисы Галя является соперницей Аси - Валерии Ланской, но в жизни девушки поддерживают дружеские отношения. Баранова познакомилась с Лерой еще до начала съемок «Принцессы цирка». Девушки учились на параллельных курсах в Щукинском училище и уже тогда стали приятельницами. Что же касается увлечений актрисы, то у Ларисы есть весьма необычное хобби - девушка коллекционирует антикварные и винтажные вещи. В квартире артистки можно найти старинные утюги, книги, галоши, резиновые сапоги, туфли, платья. 

- Я собираю старинные вещи, сколько себя помню, сейчас коллекция стала такой большой, что скоро мне самой негде жить будет, - рассказывает Лариса.  

Помимо того, что девушка собирает предметы древности, она самостоятельно шьет платья и делает украшения. А не так давно Баранова увлеклась вокалом, но на серьезные занятия у Ларисы нет времени. Кстати, несмотря на то, что музыка занимает не последнее место в жизни актрисы, она является противницей ночных клубов и предпочитает таким заведениям ночную прогулку по парку или  рок-концерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 630

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 224

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".