Борат  сыграет Шерлока Холмса

"Борат" сыграет Шерлока Холмса

Британский комик Саша Барон Коэн сыграет знаменитого лондонского сыщика Шерлока Холмса в новой комедии Columbia Pictures.

Роль Ватсона досталась комику Уиллу Феррелу.

Сценарий фильма напишет Итан Коэн, работавший над комедией «Tropic Thunder» («Тропический шторм») Бена Стиллера. Режиссера у проекта пока нет.

Ранее стало известно, что британский режиссер Гай Ричи будет работать над драмой «Шерлок Холмс», которая будет основываться на еще не опубликованном комиксе бывшего креативного директора Warner Bros. Всего персонаж, созданный Артуром Конан Дойлом, появлялся в более чем 200 кино- и телефильмах, сообщает портал ForUm.

Сейчас Барон Коэн снимается в картине с названием «Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt» («Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке»). Фильм появится на экранах ближе к концу 2008 года.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт