Киркоров подает в суд на газеты, поставившие ему диагноз

Киркоров подает в суд на газеты, поставившие ему диагноз

Народный артист России и Украины Филипп Киркоров намерен подать в суд на газету «Твой День» и интернет-портал Life.ru, которые во вторник распространили информацию о якобы тяжелой болезни артиста, сообщили в среду в пресс-службе Киркорова.

Во вторник эти СМИ сообщили о том, что врачи онкологического центра на Каширском шоссе, обследовавшие 40-летнего артиста, подозревают у него злокачественную опухоль лимфатических узлов. Пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева, комментируя эту информацию, рассказала, что о злокачественных образованиях у певца говорить преждевременно и он чувствует себя нормально.

«В связи с появлением в нечистоплотной прессе сообщений о моей тяжелой болезни, считаю нужным довести до сведения СМИ, что за распространение заведомо ложной информации о моей частной жизни и грубое в нее вмешательство я намерен подать в суд на газету «Твой День» и интернет-портал Life.ru», - цитирует пресс-служба слова Киркорова.

«В ближайшее время мой адвокат Андрей Марочкин подготовит ряд судебных исков к вышеназванным изданиям по статьям «Клевета» и «Причинение морального ущерба». Надеюсь, что виновные будут наказаны по всей строгости закона, так как их действия переходят все моральные нормы и границы дозволенного», - заявил артист.

Как передает РИА «Новости», Киркоров также отметил, что он «возмущен и намерен защитить свою частную жизнь от хамского и бесцеремонного вмешательства в нее со стороны жадных до наживы, нечистоплотных СМИ».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт