Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Богдана БОНДАРЧУКА. (2 июля 2008)
Лама взялась за бензопилу + [ФОТО]

Лама взялась за бензопилу + [ФОТО]

Комментарии: 4
- Кто сказал, что я девочка тихая?!

Вообще-то Лама - девушка спокойная, можно даже сказать, флегматичная. Но если режиссер прикажет, она очень убедительно сможет сыграть фурию. В этом убедился корреспондент «Комсомолки», посетив съемки нового клипа Ламы «Не мама».

Нужно признаться, певицу было не узнать: миниатюрная девушка под прицелом кинокамер корчила рожи, бросалась в операторов кремовыми тортами, разбивала гитары и громила бейсбольной битой все, что попадалось под руку. Поэтому, дабы избежать больших разрушений, певицу поместили за прочное стекло, и там она продолжила буянить.

За всем этим безобразием удовлетворенно наблюдал режиссер Илья Чичкан.

- Новая песня Ламы «Не мама» - очень агрессивная, и мне захотелось предложить какой-то панковский образ для видео, - поясняет творящиеся с певицей безобразия режиссер. - По сюжету девушка пытается выбраться из телевизора, в котором живет. Она бьется, бьется и в итоге попадает в реальный мир.

- Мы себя всегда чувствовали хулиганами, - говорит Наталья Дзенькив (таково настоящее имя Ламы. - Прим. ред.), одетая в стиле «дрянной девчонки» - в короткие клетчатые шорты и майку с портретом Джима Моррисона. - Просто ждали момента проявить эмоции. В реальность из телемира мы будем прорываться с помощью бензопилы, пистолета и бейсбольной биты.

Впрочем, ничего удивительного. Там, где появляется скандальный художник Илья Чичкан, жди эпатажа. И то, что Лама увидела в нем и режиссера, и автора сценария клипа, делает ей честь как девушке очень смелой.

К слову, воплощение идей художника телезрители уже могли видеть в клипе «Відчуваю» для «Океана Ельзи» - помните Вакарчука, блуждающего среди обнаженных, блестящих от масла, накачанных дам-бодибилдерш?

Сам Чичкан признается, что режиссером ему быть не нравится и делает он это исключительно по дружбе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт