«Слепой» станет похожим на Джеймса Бонда

Ha этой неделе на канале К1 состоялась премьера третьего сезона популярного сериала «Слепой». По сюжету с момента событий предыдущих двух частей прошло два года. Теперь главного героя ждет еще более серьезная и ответственная работа. Глебу делает предложение спецслужба, которая подчиняется непосредственно президенту.

Однако постоянных зрителей фильма наверняка удивили совсем не похождения главного героя. Агент Глеб Северов засекретился не на шутку и полностью изменил внешность. Уже полюбившегося зрителям актера Сергея Маховикова теперь заменил Олег Чернов. Этот артист известен по сериалам «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности».

- Мы решили, что сериал нужно немного видоизменить: сделать его более динамичным и современным, - объясняет свое решение креативный продюсер фильма Юрий Ивашкевич. - Теперь Глеб Северов больше похож на Джеймса Бонда, а его главной задачей станет спасение жизни российского президента.

Тем не менее, по неофициальной информации, изменения в актерском составе произошли совсем по другой причине. Якобы Сергей Маховиков был недоволен тем, как в третьей части изменился образ его персонажа. Именно поэтому он в последний момент отказался от съемок. Сам артист от комментариев отказывается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт