Киноляп: Застреленный кучер оживает! Комментарии: 2

Если вы что-то заметили по телевизору и это вас рассмешило, или показалось забавным, то не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего, и вдумчиво смотрите телевизор!

Фильм «Черный ворон»

Володя провожает девушек из резиденции Дюльбер до их гостиницы в Судаке. Они идут легким прогулочным шагом, еще бы, ведь это где-то 130 км. Дюльбер находится в районе Мисхора.

Лариса Волкова.

Фильм «Труффальдино из Бергамо»

В начале фильма, когда карету с Беатриче, переодетой в мужское платье, останавливают разбойники, кучера убивают выстрелом из пистолета. Начинается драка Беатриче и Труффальдино с разбойниками, после которой вдруг «оживает» кучер и увозит их на карете.

Сергей Волков.

Сериал «Апостол»

Когда начальник разведшколы приглашает героя Миронова на охоту на кабана, то вместо огнестрельного оружия он кидает ему кортик (тесак) младших офицеров Инженерного корпуса (TENO), который работал на территории Германии. У начальника разведшколы такой вещи быть не должно, у него для этих целей должен быть нож (тесак) члена Охотничьего союза.

Дмитрий Борзый.

Фильм «Я шагаю по Москве»

Фильм снят в 1962 году, когда станция метро «Университет» была на юго-западной ветке конечной. Герои в конце фильма расстаются в метро следующим образом: Галина Польских уезжает в сторону центра, а Локтев едет на метро в противоположную сторону (наверное, в депо), хотя он по сценарию уезжает из Москвы.

Владимир Рябов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт