Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певца. (30 июня 2008)
Верка Сердючка решила похудеть + [ФОТО]

Верка Сердючка решила похудеть + [ФОТО]

Верка и ее мама в клипе пугают жир железом.

Такого «телемагазина» зрители еще не видели: у них на глазах Сердючка будет крутить педали велотренажера и примерять на специально отращенный живот пояса для похудения. В общем, на своем примере воплощать в жизнь поговорку «О спорт, ты - жизнь!».

Потела звезда не просто так, а для нового видео: праздник здорового духа и тела поклонники Верки увидят в новом клипе «Essen» (в переводе с немецкого - «еда»). Именно с лишними калориями будет весело расправляться Сердючка в кадре. 

- Идея клипа принадлежала Андрею Данилко. Ведь все уже сто раз видели телемагазины, но в этот раз ни один зритель не останется без улыбки. Это будет позитив в кубе! - говорит режиссер видео Виктор Скуратовский. Клипмейкер известен работами для Бондарчука, Марии Бурмаки, Павла Гудимова, а также для группы «Друга рiка», в которой по совместительству играет на бас-гитаре. 

В клипе Веркины наряды стали еще короче, чем мини-юбка в «До-ре-ми». Специально для того, чтобы выглядеть максимально гламурно, Верка облачилась в суперкороткие шортики, открыв нескромным взглядам поклонников «соблазнительные» ножки.

- Сейчас Сердючка молодится и как никогда уверена в себе. Такую красоту прятать нельзя, - считает стилист клипа Анжела Лисица. - Мы долго искали для Сердючки смешной образ. А когда подложили огромный живот, сразу начали хохотать. Андрей тут же вспомнил одну тетку из общежития, и образ сложился сам собой. И маму в этот раз решили одеть не в штаны, а тоже в шорты. Получилось очень комично!

Разрумянившуюся от спортивных упражнений Сердючку прямо на съемочной площадке обуяют нежные чувства: в клип режиссер ввел нового персонажа - Супердениса - накачанного красавца-парня, на которого Верка, как дама одинокая и влюбчивая, тут же «запала». 

Видео обещает получиться веселым, при этом недорогим. Данилко, приучивший своих поклонников к роскошным клипам, на этот раз решил поумерить бюджетные расходы. 

- Сейчас многие режиссеры колбасят больше, чем артисты. Такие сметы присылают… И я решил снять «Essen» не на пленке, а на цифре. Это как еда на газете - все равно вкусно! - говорит звезда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт