Лолита нашла отца своей дочке

Лолита нашла отца своей дочке

Отвечая на вопрос, как с напряженным рабочим графиком она успевает уделять внимание дочке Еве, Лолита объяснила, что часто общается с ребенком по мобильному.

"Ева постоянно чувствует, что у нее есть большая семья. Огромное спасибо маминому мужу, который компенсировал Еве отцовское начало...

Он дает ей с пеленок то, что не дал отец. Она видит мужчину, который умеет ухаживать за женщиной... Это очень важно! Я же больше забочусь о психологическом состоянии дочери. А бабушка уделяет больше внимания ее учебе", - цитирует певицу издание "Аиф" со ссылкой на "Тайны звезд".

Кроме того, Лолита призналась, что за ее 10-летней дочкой уже ухаживает мальчик.

"Он уже признался своей бабушке и нашей, что Ева – его первая любовь. Тут же девочки в классе заложили влюбленных: «Он поцеловал ее в щеку».

Мы дома спросили Еву: «Ну как?» Она ответила: «Да ничего, нормально!» Вообще, Ева выстраивает отношения с противоположным полом лучше, чем я... Она тихая, кроткая, и вокруг нее все стоят в позе зайчиков.

Она вырастет настоящей женщиной, вокруг которой будет кружиться рой мужчин. Но сейчас моя дочь пока не думает о мальчиках. И рано еще. Она не думает о шмотках, не знает марки модных фирм. Ей на это наплевать! Но при этом диктует, кому что надеть. Может запросто сказать маминому мужу: «Ты чего дважды в одной рубашке сегодня? Иди быстро переоденься!» Мне говорит: «Мамочка, тебе хорошо в этом платье!» Она продолжает: «Я тебе сама буду выбирать платья. У меня вкус лучше!» И я понимаю, что у нее есть задатки модельера, скорее всего. Еще она хорошо поет! У нее абсолютный слух!"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт