Николай ЛЕЩУК, Анна ПУПЧЕНКО (15 мая 2007)
Руслана Писанка будет вести телепередачу про лошадей

Руслана Писанка будет вести телепередачу про лошадей

Вчера на вопросы читателей «КП» отвечал и. о. директора ТРК «Киев» Дмитрий Харитонов

Дмитрий известен как журналист, документалист, автор нескольких книг, телеведущий… Недавно он возглавил ТРК «Киев». Молодой, энергичный директор настроен очень решительно, и муниципальный телеканал ждут существенные перемены. Многих читателей интересовали изменения в сетке вещания, а наиболее частым вопросом стал: правда ли, что Руслана Писанка станет ведущей на ТРК «Киев»?

- Переговоры еще ведутся, но скорее да, чем нет, - сказал по этому поводу Дмитрий. - Мы уже практически достигли договоренностей. Наша задача - обновить канал, оживить его, сделать конкурентоспособным. Привлечь как можно больше известных лиц, узнаваемых ведущих, рейтинговых журналистов. Руслана предстанет перед зрителем в совершенно неожиданном амплуа. Ведь мы хотим удивлять. Спешу заверить, что пополнит ряды ТРК «Киев» не только Руслана, а еще как минимум два известных ведущих, но поскольку переговоры все еще продолжаются, я не хотел бы разглашать их имена.

- А какую программу или передачу будет вести Руслана?

- Скажу лишь, что это программа будет о лошадях. Подробнее смотрите в сентябре на ТРК «Киев».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

Scooter-mсюдаТерритория