Павел САДКОВ. Фото из архива «КП». (27 июня 2008)
«Родным людям» подселили активную соседку

«Родным людям» подселили активную соседку

Тетя Сима своим запалом взбудоражила всю родню.

Героиня Сима ворвалась в плавное и драматическое повествование сериала «Родные люди» настоящим тайфуном. По сценарию женщина была в отъезде и теперь вернулась в пустующую 91-ю квартиру. Эту искрометную роль исполнила Оксана Сташенко. Оказалось, в жизни скорость речи и темперамент актрисы полностью совпадают с ее экранным двойником.

- Вы не представляете, как быстро все произошло, - выстреливает Оксана информацию. - В пятницу мы подписали контракт, а уже в понедельник я приехала на съемки. Всего в фильме будет 260 серий, и на все это время моя героиня востребована!

- Как 260? Говорили о 230!

- Вот видите, настоящая сенсация!

- А почему она вообще явилась, эта Сима? Вроде бы до 91-й серии о ней никто и не вспоминал?

- Это такой комический персонаж. Видимо, сценаристы решили добавить динамики. И потом моя Сима - очень полезный человек. Она организует жизнь целого дома, у нее есть энергия и желание сделать все лучше. И у нее это здорово получается. Мне доводилось встречаться с такими людьми. Я и сама на нее чем-то похожа...

- Вы сказали «контракт». Серьезные требования выставляли?

- Да нет, самые элементарные. Нормальная гостиница, питание. Ничего особенного. Съемки проходят в Киеве, а живут актеры в Москве, так что приходится много разъезжать. Нормальная актерская жизнь, не до роскоши.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в днепропетровск