Мария Шукшина и Анатолий Журавлев стали супругами

Мария Шукшина и Анатолий Журавлев стали супругами

Несмотря на разные характеры, у героев Шукшиной и Журавлева - счастливая семья.
По закону жанра большинство сериалов заканчиваются свадьбой. Так что новый ситком «Папа на все руки» - отличный повод, чтобы узнать, есть ли жизнь в супружестве. Мамой будет Мария Шукшина, папой - Анатолий Журавлев. И это уже не романтика, а наука. Вернее, энциклопедия семейной жизни.

Главный герой сериала Сергей Славин - телеведущий популярной программы о ремонте, которая называется «Мужской инструмент». Однако, как оказывается на деле, настоящим мастером на все руки он выглядит только на экране. В жизни Сергей ничего не умеет делать сам, а всю работу в передаче берет на себя его молчаливый и обстоятельный помощник Степан.  

Роль жены Сергея, Юли, исполнила Мария Шукшина. Ее героиня - мудрая женщина, мать троих детей, а по сути, даже четверых. Ведь Сергей так и остался большим ребенком. Он искренне считает себя человеком «рукастым». К ужасу всей семьи, с неизменным энтузиазмом и самоуверенностью мужчина принимается за очередное усовершенствование бытовых приборов, которое приводит к самым катастрофическим последствиям.

Однако, несмотря на разные характеры, у Сергея и Юли Славиных - счастливая семья. Они ссорятся, обижаются друг на друга, но каждый конфликт в конце концов решается мирным путем. Частенько найти выход из сложной ситуации помогает их сосед-профессор, роль которого исполнил Александр Леньков.

КСТАТИ

Анна Семенович пошла по стопам Памелы Андерсон

Еще один колоритный персонаж, который появится в сериале, героиня «экс-блестящей» Анны Семенович. Девушке досталась роль привлекательной, но недалекой помощницы Лизы. В американской версии телешоу ее сыграла Памела Андерсон. 

- Работа была очень приятной, - отмечает Аня. - Я попала на проект очень просто - предложили попробоваться. Почитала сценарий и прошла кастинг. Вообще сниматься в кино мне очень нравится. Это интересно, хотя и трудно. К тому же это опыт, который можно перенести и на выступления. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Я просто ходячая нелепость!»

- Анатолий, ваш персонаж из сериала «Папа на все руки» вечно попадает в нелепые ситуации. В жизни с вами часто такое случается?

- Да я и сам - просто ходячая нелепость! Помню, как-то пришел на фестиваль «Кинотавр» прямо с пляжа. Стою в шортах и с авоськой. Вдруг слышу голос за спиной: «Журавлев, тебе только комиков играть!» Вот видите, как народ-то меня воспринимает.  

- Артисты - люди очень суеверные. У них какие-то приметы есть специальные, талисманы. Вы верите в такие вещи?

- У меня есть кольцо: простенькое, серебряное. Оно меня всегда выручает. Однажды на съемках «Папа на все руки» я должен был поднять на руки свою партнершу по фильму Машу Шукшину. Поднял как-то неудачно, повело меня в сторону, и я чуть не напоролся на огромный гвоздь, который торчал из декораций. Если бы не мое кольцо, то руку бы себе раскроил основательно. Но мне повезло: именно кольцом я за этот гвоздь зацепился, и рука осталась цела. Вообще колечко прошло со мной огонь, воду и медные трубы. Я и перед боем его снимать не стал. Как видите, талисман сработал! Правда, от ударов погнулся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт