Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО, Мария КИРСАНОВА, Сергей МИХАЙЛОВИЧ (15 мая 2007)
Пугачева обматерила Сердючку за второе место

Пугачева обматерила Сердючку за второе место

Комментарии: 10

Примадонна связалась с народной проводницей сразу после финала

Другие фото встречи Верки Сердючки в аэропорту смотрите здесь>>

Андрей Данилко вернулся в Киев уставшим. Из Хельсинки прилетели аж через Будапешт, потому что самолеты из Финляндии по выходным не летают. На виске у Данилко красовался большой пластырь, в глазах и голосе - усталость. На вопрос: «Что с лицом?» - Данилко пожаловался на свою повседневную звездную шапку, которая таки его доконала.

- Моя концертная шапка, которая весит 8 килограммов, нормально сделана. Хоть она и тяжелая, но на голове сидит безболезненно. А вот повседневная, которая немного полегче и которую я таскал каждый день, сделана кустарно, из картона, и в итоге она мне натерла висок так, что пришлось заклеить его пластырем. Вот до сих пор не снял еще. 

Данилко рассказал, что свою победу на конкурсе особенно не отмечал, за нее он не выпил ни грамма спиртного.

- Я вообще не пью, а вот «мама» (Инна Белоконь) клюкнула немного.

Зато за победу Данилко выпила Пугачева. Она чуть ли не первой поздравила Сердючку со вторым местом. Примадонна российской эстрады прислала эсэмэску.

- Я вам ее сейчас вслух зачитаю, - засуетился Данилко, - потому что своими словами не расскажешь. Там с матами. Правда, с хорошими, добрыми матами. Ну, в ее стиле…

Андрей полез в телефон, но зачитать послание Пугачевой ему так и не удалось. Разрядилась батарея.

- Она, кстати, сегодня звонила. Наговорила много разных приятных слов.

Еще за свое второе место на конкурсе Данилко получил цветы от Виктора Ющенко и небольшую иконку в подарок. Также Данилко сказал, что он не в обиде на Албанию, которая не поставила Украине ни одного балла:

- Я даже не знаю, где она находится! Зато теперь знаю, где находится Андорра, они нам 12 баллов поставили. А у Албании, наверное, просто телевизоров нет!

После тяжелой недели в Хельсинки Данилко и его команда отдыхают по домам. Правда, полноценного отдыха не получится, потому что впереди у артиста много планов.

ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

«Верка - ты была лучше всех!»

Читатели «КП» живо обсуждают выступление Верки Сердючки на «Евровидении»

Отец Алексей, священник:

- Первое место на «Евровидении» - это политика, всем понятно. Хочу сказать, что, заняв второе место, Сердючка больше выиграла. Дай Бог, чтобы в следующем году у нас было побольше таких же творческих исполнителей, как Верка.  Если бы я мог к ней напрямую обратиться, я бы сказал: «Верка - ты была лучше всех!»

Следопыт, читатель kp.ua:

- «Молитва» победила прошлогодних монстров. Андрей Данилко предупреждал: в этом году победит красота! Не зря Верку не хотели пускать на «Евровидение», утер он нос «Гринджолам».

Валерий, читатель:

- Невообразимо рад и горд за артиста с большой буквы Андрея Данилко и его триумф на «Евровидении». Его выступление на этом песенном форуме - яркая победа таланта и настоящего актерского мастерства над обыденностью, шаблонной серостью и ханжеством, к сожалению, царящим во многих СМИ.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Когда Сердючка кончится…

Вот не буду я ничего говорить про выступление Сердючки на «Евровидении» (если кто еще помнит, было такое на прошлой неделе). Не буду - и все. Не буду рассуждать, насколько Веркины «причиндалы» вписываются в европейский формат.

Что касается дурацкой и агрессивной травли Сердючки по поводу «Раша, гудбай», так тут просто язык к нёбу присыхает. Смотрел ток-шоу с Малаховым по Первому российскому - чуть не запустил тапком в телевизор! Пока по нашему Первому Национальному ведущая в Хельсинки с полчаса ловила хоть кого-нибудь в прямой эфир, российские братья-славяне разделали нашу Верку, как Бог черепаху. И номер у нее вульгарный, и голосовали не за нее, а за Украину, ну и, конечно, злосчастное «Раша, гудбай». А наша же прогрессивная социалистка Наталья Витренко вообще напророчила, что, мол, «никто теперь Сердючку любить не будет, потому что она Россию предала». Понятное дело - обскакать на кривых ногах в колготках секси-трио «Серебро» - дело обидное, тут и позлиться от души не грех, но… Но и об этом я говорить не собирался.

А поразмышлять я хочу вот о чем. Представим себе: завтра Сердючка возьмет - и закончится. На одном из концертов снимет накладной бюст, раскланяется и уйдет со сцены. Навсегда. Ну, в смысле, совсем навсегда, а не на полгода. И что все тогда будут делать? Кого ругать за китч, безвкусицу и антипатриотизм? Под чьи песни выписывать кренделя на дискотеке? «Океан Эльзы» - отличная группа, но «Все буде добре» никак не заменит нам сердючкино «Хорошо, все будет хорошо!». Сердючка в шоу-бизнесе - это здоровенный кит, на котором паразитирует целая бригада рыб-прилипал. И сколько бы прилипалы ни грызли кита и ни ругали его, на чем свет стоит, сдохнет кит - нечем будет и им кормиться. Так что хаять Сердючку - гиблое дело. Она уже давно непотопляемая.

КСТАТИ

«Серебро» преследовали тайные недоброжелатели

Российская группа не унывает из-за подлостей неизвестных

Когда после своего выступления девушки вернулись в гримерку, то обнаружили, что плакаты с их изображением изорваны в клочья, а все стулья измазаны клеем. А за день до финала кто-то украл у девчонок обувь. Кто эти тайные недоброжелатели, выяснить так и не удалось. Местная система охраны посторонних не пропускает. В гримерку не могут войти ни журналисты, ни тем более фанаты. Остаются только участники и группы поддержки. Кто-то из россиян даже грешил на Филиппа Киркорова, мол, король российской эстрады сильно расстроился из-за шестого места Димы Колдуна. Но в такой поворот событий с трудом верится.

Ущерб, нанесенный врагом, оказался скромным - испорченный костюм Макса Фадеева и платье одной из участниц. Россиянки отнеслись к происшествию с юмором, решив, что достойное третье место дает куда больше поводов для радости, чем погибшие плакаты и испачканная одежда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии диспетчер Донецк