Мэгги из  Голоса страны  показала новорожденную дочку

Мэгги из "Голоса страны" показала новорожденную дочку

Мэгги и Сидония чувствуют себя отлично. Фото: личный архив.

Одна из самых ярких участниц шоу "Голос страны" Мэгги Гогитидзе вот уже как месяц наслаждается материнством. Назвали малышку необычным, но красивым именем Сидония. Новоиспеченная мама считает, что ее дочь – копия отца, и ей даже немного обидно, ведь это она ее вынашивала 9 месяцев.

- Дочка - самое главное и самое большое счастье в моей жизни. Мне так приятно быть мамой, что я даже не задумываюсь, устала я или нет, - говорит нам девушка.

Мэгги признается, что пела дочке колыбельные все девять месяцев беременности, балует ее своим пением и сейчас:

- Очень часто придумываю песни на ходу. Иногда включаю свои записи с проекта "Голос страны" и дочь сразу замолкает, внимательно слушает, как что-то уже знакомое.

Мэгги с мужем Датуной и Сидонией продолжают жить в Киеве. Вскоре артистка планирует вернуться на сцену: говорит, что у нее уже есть несколько предложений. Ну а пока что девушка ждет в гости Марлена Каримова, с которым она сдружилась во время шоу. 

- Буду знакомить его со своей дочерью. Мы уже договорились, что он обязательно споет ей несколько колыбельных, - улыбается она.

Мэгги с дочкой ждут в гости участника "Голоса" - Марлена Каримова. Фото: личный архив

Уже этой осенью на "1+1" стартует вокальный проект "Голос. Дети". Сидония, конечно, еще маленькая, а вот голос вашего ребенка может услышать вся страна: стоит лишь записаться на кастинг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт