Зацепило: Хорошо, что убийцами не сделали Комментарии: 2

И если в предыдущей серии меня удивили какие-то сказочные истории из жизни гинеколога Селивановой (см. вчерашний номер «КП»), то в этой я в очередной раз убедился, что жителей Украины создатели российского «мыла», мягко говоря, не уважают.

Есть, например, у одного из главных героев этого кино олигарха Кукина водитель. Человек до смешного недалекий, к тому же любовник жены Кукина, который заразил себя, любовницу и самого олигарха венерическим заболеванием. 

Как вы думаете, откуда он родом? Из Украины, ибо, согласно сценарию, отправляется в отпуск именно к нам, на малую родину.

Или еще одна героиня, эпизодическая, которая приезжает из Киева в Москву по своим делам и прямо в машине начинает жаловаться случайному водителю на то, что ее не смогли вылечить в родной стране наши медицинские светила. Водитель везет ее к простой русской женщине, гинекологу без степени Селивановой, и та, практически бесплатно, избавляет даму из Киева от долгое время мучавшей ее хвори.

Короче говоря, по мнению российских сценаристов, украинцы – это смешные и неумелые люди, над которыми при удобном случае не грех посмеяться.

Сначала я, конечно, обиделся, но по «Интеру» сразу после «Пленников Луны» стали крутить еще один сериал – криминальный экшн «Паутина». Там тоже действие в Москве происходит. Знаете, какая фамилия у главного злодейского злодея? Манукидзе! Я как увидел, так сразу полегчало: слава Богу, что над украинцами россияне просто иронизируют, а не превращают в телеубийц с характерными для национальности фамилиями, которыми можно пугать детей…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт