Сегодня 22 февраля +2°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из личного архива Павла Зиброва. (26 июня 2008)
Павлу Зиброву подарили стриптизершу и обезьянку

Павлу Зиброву подарили стриптизершу и обезьянку

Марина Зиброва мужу доверяет.

Отмечали дату по-семейному - в небольшой ресторанчик за Киевом певец и его жена Марина пригласили только близких друзей. Видимо, поэтому на празднике царила раскрепощенная атмосфера.

Немного приняв на грудь и закусив (угощали европейскими блюдами), виновник торжества первым вышел на сцену и посвятил несколько песен гостям. Не отставали и друзья. Например, чета Билоножек так зажигательно пела, что, не выдержав, им составили компанию на сцене даже некоторые присутствующие в зале банкиры.

Продолжить празднование именинник предложил в еще более неформальной обстановке, а именно у себя на даче.

Конечно, были и застольные песни под гитару, и конкурсы, и фейерверк. А вот вместо того чтобы лечь спать под утро, именинник стал разбирать подарки. Многие гости решили, что лучший презент - это деньги, и надарили певцу немалое количество «конвертов».

- Я теперь не только покрою затраты на праздник, но и клип сниму! - радовался Зибров.

Кроме денег, в праздничный вечер именинник получил стильные швейцарские часы, чайный сервиз из чистого серебра. Супруги Билоножки вручили большую бронзовую статуэтку Бонапарта со словами, что Павел - Наполеон нашей эстрады.

А жена Марина просто-таки забросала любимого подарками. Зная, что у мужа быстро изнашивается концертная обувь, она купила ему туфли из лакированной крокодиловой кожи за $1500 и мокасины от Versace для отдыха. Заодно пополнила домашний зоопарк, который так любит ее супруг: теперь вместе с камерунскими козами, вислоухими кроликами, попугаем и немецкой овчаркой будет жить еще и обезьянка.

Нового обитателя зверинца, избегая всяческих совпадений, назвали Пашей.

А самый главный подарок супруга отложила до того момента, когда все гости разъехались по домам. Зная о том, что Зибров - страстный поклонник женщин, да еще и с большим бюстом, Марина поехала в столичный ночной клуб и лично выбрала там девушку с самой большой грудью.

Появление танцовщицы в загородном доме певца стало для него полной неожиданностью. Правда, ценитель женской красоты быстро взял себя в руки и уединился с девушкой в комнате для приватного танца.

- Я не ревновала, так как это был мой подарок и я знала, на что иду, - рассказала «КП» Марина Зиброва. - Надеюсь, мужу понравилось.

Презент певец оценил, но, выйдя из комнаты после стриптиза, сказал, что «подарок хороший, но сиськи все равно маловаты»…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 513

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по экономической безопасности в одессе