Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА (26 июня 2008)

Киркоров открыл сезон чеса песней про Пугачеву + [АУДИО]

Вот уже два года подряд Филипп является бессменным лидером летнего чеса среди российских эстрадников. Напомним: в прошлом году певец за три месяца гастролей по Черноморскому побережью заработал около пяти миллионов «зеленых». Похоже, и этот год будет у Киркорова тоже урожайным - курортники любят отплясывать под хиты Филиппа.


Прошлые обиды до сих пор мучают Филиппа.
Прошлые обиды до сих пор мучают Филиппа.

Несмотря на то, что сейчас в Сочи еще не сезон и почти нет отдыхающих, сольник Киркорова в престижном зале «Фестивальный» собрал аншлаг. Но главной интригой вечера стала новая песня Киркорова, посвященная его любимой женщине - экс-супруге Алле Пугачевой - и ее другу, пародисту Максиму Галкину. Композиция под названием «Галка» шокировала поклонников Филиппа. А Киркоров восторженно пел: «То смеялась, то молчала. Что-то тихо напевала «женщина, которая поет». Галки, птицы, как люди. Солнце видят на блюде. Жалко, что я не Галка. Летали б везде! Галки - гордые птицы, к стае им не прибиться». 

- Эту песню подсказал один случай в моей жизни! - поделился со сцены певец. 

Правда, какой именно, Киркоров умолчал. Но всем и без этого было понятно, о ком и о чем он поет. 

- Эта песня совсем не о Галкине! Я просто спел про мою жизнь и про «женщину, которая поет», - хитро улыбнувшись, заверил нас Филипп Киркоров. 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт