Кузьме запретят въезжать в Ивано-Франковск

Кузьме запретят въезжать в Ивано-Франковск

7 мая в Ивано-Франковске состоялся концерт группы «Скрябин» по случаю 345-летия этого города. На концерте присутствовал практически весь город. Молодежь была в восторге. Но в середине торжественного мероприятия во время исполнения песни «Чернобыль» произошел скандальный инцидент. Лидер группы Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) якобы спровоцировал толпу на нецензурную брань. В проигрыше Кузьма произнес фразу: «Пошлем Чернобыль на…», и ивано-франковская молодежь не смогла придумать ничего лучше, как в унисон выругаться матом.   

- То поведение, которое позволял себе на концерте Скрябин, недопустимо, - возмущается городской голова Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус. - Заводить молодежь можно и даже нужно, но не таким же образом!
Концерт транслировался в прямом эфире областного телевидения «Галичина». Многих телезрителей происходящее на экранах возмутило. Сейчас большинство жителей города требуют от певца официальных извинений.

- Готовится обращение к самому певцу, – утверждает представитель Национального совета по вопросам радио и телевидения Владимир ТУРЕЛИК. - Ведь все это безобразие видели тысячи людей почтенного возраста и настоящие интеллигенты-украинцы.
Власти города намерены запретить выступать Кузьме и его команде в Ивано-Франковске. По крайней мере до тех пор, пока музыкант не принесет жителям свои извинения.

ЗВОНОК КУЗЬМЕ

- Я сочувствую нашим согражданам из Ивано-Франковска - что у них на уме, то они и пели. Я считаю, что власти города провоцируют ситуацию для решения каких-то своих политических вопросов. Они стараются осквернить мою репутацию, забывая о моем вкладе в культуру: книгах, альбомах… Я шокирован! А извиняться мне не за что, такой же концерт проходил днем раньше во Львове – все остались довольны. Я дал огромное количество позитивных эмоций двадцати тысячам человек. Все радовались и веселились.  

ПОДРОБНОСТИ

«Комсомолка» нашла и пообщалась с людьми, присутствовавшими на выступлении «Скрябина» в Ивано-Франковске.

- Я был на концерте. Все было супер. Действительно, Кузьма предложил послать Чернобыль на…  Тут же лицемеры  кинулись делать себе пиар, - рассказал поклонник «Скрябина» Алексей Захарченко. – Лучше бы дали прибавку к гонорару за креатив!

Но есть и другая точка зрения.

- Он пел не «Чернобыль! Форева!», а «Чернобыль! Иди на…!» – возмущается очевидец скандального выступления Людмила Барабаш. – Большинство людей подпевало, но там же было много детей! Это вообще немыслимо, а люди еще и тешились… Скрябин меня разочаровал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 434

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове для контент менеджера