За озвучку Симпсонов платят полмиллиона долларов

За озвучку Симпсонов платят полмиллиона долларов

Актеры, озвучивающие семейку персонажей Симсонов требовали повышения заработной платы. Переговоры с руководством длились месяц, и в конечном итоге с актерами подписали контракт на $5 млн.

Теперь за работу над одной серией каждый из них будет получать $100 тыс. Раньше платили по $72 тысяч, пишет Газета по-украински.

Начать работу над новым сезоном актеры должны были месяц назад. В связи с задержкой почитателям мультфильма пообещали создать на две серии больше, чем планировали сначала. Новые ”Симпсоны” появятся осенью.

Справка КП

”Симпсоны” — самый длинный мультфильм в истории американского телевидения. Он появился 17 апреля 1989 года на канале ”Фокс”.

В настоящее время отсняли 420 серий в 19 сезонах. Часто героями мультика делают известных людей — президентов стран, певцов, актеров.

Последние по большей части и озвучивают своих персонажей. Главные герои говорят голосами пятерых актеров — Дэна Кастелланета, Джулии Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит и Хенко Азариа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт