Украинский дизайнер сшил платье для Мадонны

Украинский дизайнер сшил платье для Мадонны

Сергей Ермаков и модель в платье «Мадонна» образца 2006 года.

На днях известный дизайнер одежды и столичный светский лев Сергей Ермаков отметил день рождения. По этому случаю к нему вгости собрался весь киевский бомонд.

Модницы Ермакова обожают за то, что в его платьях они чувствуют себя богинями. Как-то так он умеет подойти к каждой женской фигуре, так ее обтянуть дорогими тканями, что она становится близкой к совершенству. В его изысканных роскошных платьях блистают украинские актрисы и бизнес-леди, дамы-политики и жены олигархов.

Самое удивительное, что дизайнерпрактически лишен зрения и свои платья создает буквально на ощупь, руководствуясь интуицией и талантом. Они настолько роскошны, что попадают в категорию «от кутюр». Правда, и цены на эти наряды соответствующие, но модницы готовы раскошелиться, причем не только наши, но и российские.

Именно на дне рождения Ермаков сообщил всем, что в октябре собирается устроить в Москве на Рублевке грандиозное модное шоу, посвященное певице Мадонне. Фишкой показа станет платье, на котором кутюрье во всю длину выложил стразами Эйфелеву башню.

После показа финальное платье каким-то образом будет передано звезде. Нужно отметить, что это не первое платье, посвященное Мадонне.

Как рассказали «Комсомолке» друзья дизайнера, Ермаков действительно бредит поп-дивой. На стенах его бутика портреты певицы, а в его доме есть две большие красные вазы, которых в мире существует всего 12, и восемь из них купила Мадонна.

Она его талисман, его мечта. И одна из целей жизни кутюрье - встретиться однажды с Мадонной и познакомить со своим творчеством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт