У сына Ющенко роман с сестрой Маши Ефросининой

У сына Ющенко роман с сестрой Маши Ефросининой

Комментарии: 10
Обратите внимание, новая подруга Андрея Ющенко - Лиза (слева) похожа на его предыдущую девушку Аню. Видимо, сын президента предпочитает стройных длинноволосых брюнеток.

«Комсомолка» проверила слух о новом романе сына президента Украины. В последнее время судьба одного из самых завидных женихов Украины - Андрея Ющенко - словно бы перестала волновать прессу. Скандальные похождения президентского отпрыска исчезли со страниц газет. Похоже, случилось это потому, что Ющенко-младший извлек уроки из всех переделок, которые сделали его таким популярным в СМИ, с головой ушел в учебу и стал более осмотрительным в своих предпочтениях.

В минувшие выходные Андрей сдал последний экзамен на факультете экономических отношений в КИМО. Впрочем, это не финал - учиться ему предстоит еще полгода. Пока же - передышка. И, между прочим, в свободное от учебы время Андрея все чаще стали замечать в компании с красивой брюнеткой - 22-летней сестрой Маши Ефросининой - Лизой. Парочку уже не раз видели в киевских ресторанах, в которых любит тусоваться богемная молодежь. В том числе и в знаменитом «Декадансе».

Примечательно, что Лиза по типу внешности похожа на бывшую подругу Андрея - Аню Павловскую. С Аней он встречался долгое время и поговаривали даже, что хотел жениться. А Ющенко-старший вроде бы противился подобному союзу. Позже Андрею приписывали роман с одной из участниц дуэта «69». Но слухи так и не подтвердились.

Чтобы не гадать на кофейной гуще, мы позвонили Лизе Ефросининой и задали вопрос, как говорится, в лоб. Лиза ничуть не смутилась.

- О любви речь не идет, - охладила наш пыл девушка. - Мы дружим уже семь лет, можно сказать, мы друзья детства. Учились в одной школе (киевская средняя школа №25. - Прим. авт), а затем поступили в один институт. Только я училась на факультете психологии. Кстати, как и Андрей, я оканчиваю его в этом году.

Дружба - это прекрасно, но все знают, какие хорошие пары, а затем и семьи получаются из друзей детства. Может быть, Андрею наконец повезло и он обрел девушку своей мечты?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт