Екатерина КАМЕНСКАЯ (14 мая 2007)
В Украине появилась «Пара Нормальных»

В Украине появилась «Пара Нормальных»

Комментарии: 6

Съемки первого клипа молодого дуэта прошли на прошлой неделе в Киеве. Режиссером видеоработы стал участник группы «Друга ріка» Виктор Скуратовский. Пока режиссер командовал участниками дуэта Аней и Ваней, музыканты, работающие над проектом, отсиживались в вагончиках, желая оставаться неузнанными и дальше.

- Мы с Ваней – всего лишь верхушка айсберга в группе «Пара Нормальных», - говорит Аня. -  По сути, наша музыка – сайд-проект нескольких очень известных украинских музыкантов. Но, как это ни абсурдно звучит, ребята не могут об этом заявлять открыто, поскольку как только об этом узнают их «одногруппники» и продюсеры, музыкальной карьере придет конец.

- Нельзя не спросить о названии. Почему вы - «Пара Нормальных»?

- Мы считаем себя ненормальными, и вообще мы – вундеркинды, – говорит Ваня. - Я занимаюсь парусным спортом и танцами, а Аня – файр-шоу. А когда мы встречаемся вместе, получается музыка.

Штурмовать хит-парады вундеркинды будут композицией «My Honey», написанной в стиле р-н-б.

Кстати, певческая карьера Ани, не успев начаться, чуть было не закончилась: жонглируя горящими факелами, девушка подожгла себе волосы. Только оперативная помощь режиссера помогла спасти ситуацию. Распространяя запах паленых волос, Аня продолжила съемки. К слову, девушка умеет еще и плеваться огнем, однако демонстрировать свои навыки в этот раз не стала.

- Керосин очень невкусный, – пояснила Аня.

Несмотря на заявленный эпатаж, сюжет первого клипа дуэта получился традиционным: ребята попадают в сон друг друга и просыпаются в разных спальнях. Ваня оказывается в девичьей спальне в кружевной ночной рубашке, а Аня примерила на себя мужской гардероб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

актер ведущийпрогноз погоды в КиверцахKarolina Gruszka