Николай ЛЕЩУК, Анна ПУПЧЕНКО (14 мая 2007)
 Друга ріка  разделась на сцене, а  Леприконсы  пели трам-пам-пам

"Друга ріка" разделась на сцене, а "Леприконсы" пели трам-пам-пам

Дополнительные фото смотрите здесь

Перед киевлянами и гостями столицы выступали отечественные и белорусские группы и исполнители. «Комсомолка» тоже отправилась на гулянья.

«Друга ріка» в столице нарасхват

Открывала концерт молодая запорожская группа «Хорта». Затем эстафету подхватили зажигательные «Мандры» и альтернативщики из «Бум Бокса», после чего обороты всеобщего веселья только наращивались…

В ожидании своего выхода музыканты группы «Друга рiка» отдыхали в отведенной им палатке, пили сок, подкреплялись бутербродами с ветчиной, раздавали автографы фанатам, которым посчастливилось пробраться сквозь ряды охраны. Через час «Другу рiку» ждали уже на другой площадке Киева.

- У нас нечасто получаются такие «нахлесты», - рассказал лидер группы Валерий Хардчишин, - но если приглашают, стараемся не отказывать.
- А в киевских клубах вас можно услышать?

- Вообще-то мы не клубная группа, разве что если какое-нибудь мероприятие яркое намечается - «Камеди клаб» или что-нибудь вроде того. Выступаем там, где можно встретиться с неординарными людьми.

К слову, 15 мая, аккурат ко Всемирному дню семьи, у артистов намечена фотосессия за городом.

- А чем группа не семья? - удивляется Валерий. - Вот и отметим, так сказать, в тесном кругу…


Встретили группу тепло, но без истерии и надрыва. Женская половина публики оживилась, когда Валерий объявил: «Когда пою про девушек, всегда раздеваюсь…»
Но в глубину сцены улетела лишь куртка певца, и на лице некоторых поклонниц появилось явное разочарование…

Аккордеониста «Леприконсов» задержали на границе

А вот подзабытые «Леприконсы» из Белоруссии доказали, что есть еще не только порох в пороховницах, но и все остальное! На концерт в экс-ВДНХ они примчались прямиком из Минска и, по словам солиста, сразу после мероприятия рванут назад. Несмотря на то что в дороге с музыкантами произошло небольшое ЧП – аккордеониста не выпустили из Белоруссии из-за того, что он не получил новый паспорт, - коллектив, что называется, взорвал публику. Кстати, не без помощи пиротехники – мини-фейерверки стреляли прямо со сцены.

- Как же вы неполным составом выступать будете? – интересуемся у Ильи Митько перед выходом.

- Мы неполным составом приехали, зато в полной уверенности, что все пройдет отлично, - успокоил главный «Леприконс». - А вместо аккордеона трам-пам-пам вставим.

Справедливости ради нужно отметить, что вряд ли кто-то из зрителей вообще заметил отсутствие одного из музыкантов. И прогноз солиста оправдался - выступление действительно прошло ан ура.

Музыканты «Скрябина» - все мучачос


В ожидании главного «Скрябина» музыканты коллектива устроили турнир по пинг-понгу мобильными телефонами. Судя по тому, что у кого-то оказался теннисный шарик, забава эта у них традиционная. Сам Кузьма приехал незадолго до своего выхода. Был разговорчив, в отличном расположении духа (несмотря на скандал, разгорающийся вокруг музыканта – подробнее см. на стр. 4), с удовольствием раздавал автографы. Для этих целей у него было припасено десятка полтора огромных плакатов группы.

- Отличное настроение, наверное, от того, что наконец-то начинаются каникулы на «Шансе», а значит, появится свободное время, - признался «Комсомолке» Кузьма. – Диск новый вот- вот выпустим - «Скрябин мучачос» называется. Это будут старые хиты в латиноамериканской обработке. А еще с 29 сентября у нас тур по всей Украине - в 25 городах выступим.

КСТАТИ

Жених Ани Лорак не отстает от нее ни на шаг

Завершала праздничный концерт Ани Лорак. За пару минут до выхода на сцену она в окружении охраны и в компании своего жениха, который повсюду ее сопровождает, вынырнула из подъехавшего автомобиля…

Десяток автографов - и певица уже приветствует публику. Черные высокие сапоги, облегающие штаны, пояс со стразами и яркий топ в желто-черную полоску лишь подчеркивают шикарную фигуру певицы. Да и в подтанцовке у Каролины очень симпатичные девчонки спортивного телосложения. Выступление прошло традиционно – хорошо, без каких-либо эксцессов и неожиданностей. Сразу после выступления звезда умчалась со своим женихом в неизвестном направлении, а публика, уставшая, но счастливая, стала разбредаться по домам.

Дополнительные фото смотрите здесь

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт