Оксана КАЛЬНИНА. Фото с сайта karmelita.narod.ru (25 июня 2008)
Сериал «Кармелита»: продолжение написал цыганский барон

Сериал «Кармелита»: продолжение написал цыганский барон

Комментарии: 2
Юлия Зимина снова покажет нам жгучие цыганские чувства.

Жгучие цыганские страсти, колючий любовный треугольник сериала «Кармелита» в свое время завоевали сердца миллионов телезрителей. Эта теленовелла прошла по экранам страны с большим успехом. Поклонники фильма после его окончания завалили телеканалы письмами: даешь продолжение! И вот свершилось. Кинокомпания «Новелла» приступила к съемкам третьего сезона «мыльной оперы».

Снова интрига фильма построена на взаимоотношениях Миро (Александр Суворов) и Кармелиты (Юлия Зимина). Действия картины происходят через год после завершения предыдущего сезона. Создатели сериала обещают, что любви, ревности и прочих страстей снова будет через край. Но раскрывать подробнее содержание сценария отказываются.

Зато уже известно, что съемки второго сезона «Кармелиты» будут происходить под Тверью. В основу сюжета положена книга настоящего цыганского барона. А в кадре наравне с профессиональными актерами будут реальные цыгане из столь же реального табора. Сам съемочный процесс только-только начинается. Еще не закончены пробы второстепенных персонажей.

Когда и на каком из украинских каналов можно будет посмотреть продолжение популярной теленовеллы, пока неизвестно. Первый сезон сериала несколько лет назад показал «Интер», но решение по поводу новых серий фильма еще не принято. Скорее всего, это станет понятно ближе к новому телесезону, который традиционно отсчитывается с сентября.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт