Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлены каналом ТЕТ. (25 июня 2008)
Актер Алексей БУЛДАКОВ: «Шутки замечательно прочищают мозги»

Актер Алексей БУЛДАКОВ: «Шутки замечательно прочищают мозги»

Булдаков и Дэнс: чудаковатый ученый и его сексапильная квартирантка.

Времена, когда можно было постучаться в квартиру напротив, чтобы занять соль, а заодно просто поболтать, увы, уже давно в прошлом. Теперь соседи зачастую даже не знают друг друга в лицо. Правда, это не относится к героям нового российского ситкома «Трое сверху-2». В этом московском подъезде бурлят настоящие страсти!

Профессор по бабочкам

«Трое сверху-2» - продолжение знакомого многим зрителям комедийного сериала о приключениях хозяев и их квартиросъемщиков. Правда, на сей раз - с новыми персонажами. Например, вы не увидите здесь героев Ильи Олейникова и Татьяны Васильевой. По сюжету они решают сменить место проживания, а в их квартиру въезжает новый жилец - Платон Фомич, которого сыграл Алексей Булдаков. Его персонаж - сорокапятилетний профессор - специализируется на изучении жизни бабочек.

- Шутить ведь надо как? - авторитетно рассуждает актер. - Когда работаю над ролью, стараюсь, чтобы человек взглянул на моего героя и задумался, почему этот профессор такой странный. Ему интересны какие-то насекомые, природа, а жизни он боится. Почему?.. Вот такой примерно ассоциативный ряд чтобы выстраивался. Не то что услышал хохму, глупо захихикал и забыл, о чем она. Я за то, чтобы зритель думал. Шутка ведь замечательно мозги прочищает.

Из Лады Дэнс вытаскивали секс

Кроме того, в фильме появится еще один интересный персонаж - колоритная бизнес-вумен Стелла в исполнении Лады Дэнс. По задумке сценаристов, ее героиня всерьез увлекается одним из квартирантов - Пашей - и буквально начинает его преследовать. Так что любовных перипетий и даже эротики в новых сериях ситкома будет намного больше.

- Я не виновата! Это все Сан Саныч (режиссер сериала Александр Ануров). Он хочет вытащить из меня как можно больше секса, - смеется актриса. - Посмотрите, как стилисты меня одели - все выпирает! Я так в жизни вообще не хожу. Но они добились, чего хотели.

По словам Лады, изначально ее героиня была намного жестче. Однако актриса постаралась переделать Стеллу под себя. Тем более что после дебюта в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» она чувствует себя более уверенно на съемочной площадке.

- Мало кто верит, что я человек достаточно застенчивый. Мне часто приходится преодолевать себя. А сейчас я то ли обнаглела, то ли действительно чему-то научилась… Но скованности нет.  

Оле Чурсиной дали на подготовку два дня

Еще одним сюрпризом для телезрителей станет появление в ситкоме Ольги Чурсиной, известной по главной роли в сериале «Сердцу не прикажешь». На этот раз актриса предстанет в абсолютно ином амплуа.

- Эта роль ворвалась в мою жизнь неожиданно, - говорит Ольга. - Мне позвонил продюсер и сказал, что Юлю буду играть я. Для меня это было шоком, ведь съемки уже шли полным ходом, а на подготовку дали всего два дня!

По словам девушки, обычно она играет серьезных драматических героинь, а тут пришлось войти в образ веселой, беззаботной девчонки. Но было очень интересно!

КСТАТИ

Кроме новых героев, в эпизодах сериала появится много звезд российского шоу-бизнеса. Среди них - известный юморист Роман Трахтенберг и гладиатор Владимир «Динамит» Турчинский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджер по прямым продажам запорожье