Бабкина подарила Галкину на день рождения клумбу

Бабкина подарила Галкину на день рождения клумбу

В свои 32 года Максим по-прежнему остается завидным женихом.

«Комсомолка» уже писала, что 18 июня Максиму Галкину исполнилось 32 года. Но вопреки традиции артист не стал в этот день устраивать праздник. Дело все в том, что 19 июня родилась жена его приятеля певца Александра Буйнова Алена. В общем, два именинника договорились и решили, что отпразднуют вместе в ближайшие выходные на даче у Буйновых в подмосковном поселке Крекшино. В пригласительных Максим и Алена в шутку написали, что решили отпраздновать день рождения вместе:" В связи с крепкой дружбой и в целях экономии средств".

Подмосковная резиденция Буйновых была украшена декорациями в стиле Сальвадора Дали. А чтобы разместить всех друзей им пришлось спилить даже пару деревьев в саду и поставить роскошные шатры.

Звездных гостей на пирушку съехалось видимо-невидимо: Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Илья Резник, Надежда Бабкина, Алла Пугачева...

- Было очень весело, все так много пели, и, как правильно заметил Максим Галкин, все выступали бесплатно, что бывает редко, - рассказала «КП» Надежда Бабкина. - Я подарила Максиму и Алене Буйновой по клумбе с цветами и посуду из армянского серебра. Еще мы так зажигали с Колей Басковым, танцевали, шутили, что Алла Пугачева утирала от смеха слезы скатертью!

Максим Галкин тоже приготовил гостям сюрприз : юморист показал свои новые пародии, в том числе и на присутствующих на празднике артистов.

Как стало известно «КП», Николай Басков подарил Максиму эксклюзивные запонки с бриллиантами.

А поэт Илья Резник написал в честь именинника стихи:

Сценичен. Энциклопедичен.
Мне Галкин очень симпатичен,
Неповторимый пересмешник,
Талантом озаренный грешник.

Алла Пугачева подарила Максиму антикварную вазу для фруктов. Семья брата юмориста вручила имениннику уникальный трехтомник изданный в 1936 году "Архитектура ренессанса Тосканы" с архитектурными планами и описанием дворцов и замков этой итальянской провинции.

Валентин Юдашкин преподнес Галкину пиджак и две пары джинсов.

Среди подарков Максиму было много картин, скульптур и полный комплект юбилейных и памятных монет СССР.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии финансовый аналитик Днепропетровскпогода во Владимире-Волынском на 10 днейCasey Affleck