Шварцнеггер и Сталлоне сыграют в индийском кино

Шварцнеггер и Сталлоне сыграют в индийском кино

Голливудские легенды Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварцнеггер станут первыми американскими актерами на съемочной площадке индийской киностудии Болливуд.

"Невероятная любовь" обещает стать самым масштабным проектом за всю историю индийского кино, пишет NEWSru со ссылкой на The Times.

Продюсеры задумали снять историю индийского каскадера, пытающегося пробиться в Голливуде. Однако несмотря на успех в кино и карьере, он не может найти в Америке любовь. Главные роли в этой картине исполнят звезды Болливуда – Акшай Кумар и Карина Капур.

Одним из участников проекта называют бомбейского миллиардера Анила Амбани, шестого человека в списке самых богатых людей всего мира. Именно благодаря ему компания Стивена Спилберга DreamWorks смогла получить финансовую независимость.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

нейрохирург вакансии киевпогода - карта облачностиЛинн Хун