Сердючка поедет на Евровидение от Британии

Сердючка поедет на Евровидение от Британии

Фото с сайта rupor.info

Андрей Данилко ведет переговоры с английской стороной, чтобы в следующем году Верка Сердючка еще раз «порвала» Евровидение, но на этот раз – не от Украины, а от Великобритании.

«Таким образом, мы хотим своеобразно бойкотировать конкурс. Объективность голосования на нем каждый год лично у меня вызывает большие сомнения. Англия тоже очень недовольна результатами, который год ее участники занимают едва ли не самые последние места, хотя ежегодно стараются представить яркое шоу», цитирует портал ForUm слова артиста.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.